- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sota Youkashi
От гражданина США Sota Youkashi
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника [LSPD | CPD | №421 | A.D.]
В 00:30 24 Октября 2024 года. После рабочей смены на швейной фабрике, сел в арендованное такси для моей уже ночной смены в такси. Выезжая на мост Ла Меса Бульвар Веспуччи услышал выстрелы за спиной, после чего посмотрел в зеркало и увидел как гражданин начал вести по мне огонь. Получив ранение я выпал из машины для вызова скорой медицинской помощи и лег ожидать, далее я очнулся когда мне оказали первую медицинскую помощь. Далее когда пришел в себя, почувствовал как на меня были надеты спец. средства, а именно наручники. Сотрудник сказал что я буду задержан за нарушение уголовного кодекса, а именно по статье 17.1 ( Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации - от 4 до 5 лет лишения свободы. ). Я объяснил что я никак не был причастен к нарушению закона, но меня в обвинили в обратном и повели пешком в департамент с пулевым ранением. Права мне мои не зачитали, в праве на адвоката, а также на телефонный звонок - отказали. При том что должны были посадить в Федеральную Тюрьму при нарушнии статьи уголовного кодекса Штата Сан-Андрес 17.1( Посягательство на жизнь сотрудника государственной организации - от 4 до 5 лет лишения свободы. ) посадили в КПЗ ЛСПД. Я считаю такое поведение сотрудника неприемлимым, халатным, безответственным, а также неответственным перед своим долгом.
В связи с вышеперечисленным истец требует удовлетворить/удовлетворить частично:
1.Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям который разберет суд.
2.Отстранить от исполнения обязанностей ответчика на время судебных разбирательств.
3. Уволить ответчика с занимаемой им должности.
4. Возмещение моральной компенсации в размере 100.000 долларов
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: взять из боди камеры сотрудника
3. Контактные данные (Discord): napugaldeda
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 24.10.2024
Подпись: S.Y.
Подпись: S.Y.