- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина СШA Aliciousenss Tacktheritrix
От гражданина СШA Aliciousenss Tacktheritrix
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на CC EMS Куратор АБ\ОП Заместитель Главного врача Alexandr Mertke и на прокурора Luke Pechalniy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, сотрудник полиции Aliciousness Tacktheritrix, 03.09 будучи при исполнении стал непосредственным очевидцем нарушения лицом ст 9. АК в больнице ЕМС. Последующее требование предъявить документы для привлечения человека к соответствующей административной ответственности исполнено не было, чем и было совершено нарушение ст. 17.6 УК. Дальнейшее задержание и последующий обыск показали наличие запрещенных спецсредств у гражданина, чем была нарушена ст. 12.8 УК, после этого он приобрел статус гос.служащего с помощью уведомления о своей принадлежности к гос.структуре и ознакомления с удостоверением на имя Sergo Pechalniy. Вследствие этого задержания лицо ответственности не понесло.
Спустя время, проведя оперативно розыскные мероприятия, напав на след злоумышленника, мне все таки удалось его выследить 05.09 и произвести его задержание на основании ПК 2 гл. п.3.3 в), а именно имеющейся у меня видеофиксации нарушения.
Прибывшие на место разбирательства вышеупомянутые прокурор и СС ЕМС, при ознакомлении с наличием нарушений, вины за задержанным не признали.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить прокурора Luke Pechalniy и СС ЕМС Alexandr Mertke от исполнения должностных обязанностей и наложить запрет на увольнение на время проведения расследования.
2. Признать виновным прокурора Luke Pechalniy в нарушении им ст. УК 15.6, т.к прокурор и задержанный имеют одну фамилию, что не исключает их кровного родства или близкого знакомства, проверить действия данного сотрудника на предмет наличия ст. 15.2 УК; 18.1 УК, и привлечь к уголовной ответственности с позорным увольнением с места работы.
3. Признать виновным СС ЕМС Alexandr Mertke в нарушении им ст. УК 15.6, 15.2 УК; и привлечь к уголовной ответственности с позорным увольнением с места работы.
3. Признать сотрудника EMS Sergo Pechalniy виновным в нарушении им ст. 17.6 УК 12.8 УК и привлечь к уголовной ответственности, а так же уволить с позором с места работы. На время разбирательства так же наложить запрет на увольнение и перевод.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [1] Альбом (282.2 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)
2. Доказательства нарушения: https://www.youtube.com/live/Epew3rX_o6w?si=HDkl_1z2Ch-jXxwt - 0:29, 1:52 - основания и причины для задержания.
https://www.youtube.com/live/wKRvnrI5CjI?si=yuTP8Fo7L6wQRHxC - задержание 12:03, 23:39 идентификация СС ЕМС, 32:53 идентификация прокурора, 1:27:30 заключение.
3. Контактные данные (Discord): noqo
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 06.09.2023
Подпись: tacktheritriX
Подпись: tacktheritriX