- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arseny Мakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Jozef Stark ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2022 происходило задержания меня я пришел в LSPD после чего матюкнулся 1 раз как я знаю можно матюкнутся 2 раза после чего меня задержут, меня попросили паспорт и я дал его после чего мне надо было отбежать друг позвал побежал он за мной и арестовал за 17.7 тойсть отказ от уплаты штрафа миранда не была зачитана 1 обыска небыло права на адвоката реализованы не были.
На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1.Уволить данного сотрудника.
2.Убрать меня с компьютера и стереть мое задержания.
3.Выдать компенсацию в виде 60тысяч.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника (( не было записи с боди камеры только видио в джефорсе))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): балаклава#5013
Дата подачи заявления: 20.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ________
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arseny Мakov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Jozef Stark ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
20.11.2022 происходило задержания меня я пришел в LSPD после чего матюкнулся 1 раз как я знаю можно матюкнутся 2 раза после чего меня задержут, меня попросили паспорт и я дал его после чего мне надо было отбежать друг позвал побежал он за мной и арестовал за 17.7 тойсть отказ от уплаты штрафа миранда не была зачитана 1 обыска небыло права на адвоката реализованы не были.
На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд:
1.Уволить данного сотрудника.
2.Убрать меня с компьютера и стереть мое задержания.
3.Выдать компенсацию в виде 60тысяч.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника (( не было записи с боди камеры только видио в джефорсе))
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): балаклава#5013
Дата подачи заявления: 20.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ________