Иск № 394

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Prime

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Bugatti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на генерального прокурора штата Homelander Alessandrini, адвоката Kirill Mihailov, сотрудницу LSPD Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В районе 18:30 по местному времени я производил задержание сотрудника LSPD по факту нарушения статьи 12.8. Находился непосредственно в изолированной комнате ФП в блоке G3 с задержанным, ожидали приезда начальства, адвоката и прокурора.

В 18:28 к комнату вбегают две женщины в гражданской одежде, в масках. Первая сотрудница предоставляет свое удостоверение, она оказалась начальством задержанного. Из соображений соблюдения личной безопасности и безопасности задержанного мною был опущен пункт 3.2 закона о взаимодействии гос структур. Это также обусловлено тем, что на КПП ФП никого из сотрудников ФП не было, пройти мог кто угодно. На моем теле находился бронежилет государственного образца, форменная одежда, а также погоны, личная нашивка, форменная каска. Для предотвращения плачевных последствий возможного незаконного проникновения на территорию ФП я вывел неизвестную мне гражданку из комнаты, применив наручники, согласно статье 5.5.1 закона “О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас”. После того, как я вышел с гражданкой на улице, ко мне подбегает сотрудника ЛСПД Даша Сальвадоре и стреляет в меня из тазера (данный выстрел я обнаружил после просмотра видеофиксации с нагрудной боди-камеры). У ворот КПП ФП в меня, остановившего транспортное средство, чтобы открыть ворота, сотрудница ЛСДП Даша Сальвадоре производит выстрел из тазера, я выпадаю из машины, гражданка попадает в ДТП: полицейская машина ударяется прямым ударом в стену, гражданка находилась в наручниках, про нее благополучно забывает сотрудника ЛСПД, а также про то, что я уже провожу процессуальные действия с ее подчиненным. Данные действия сотрудницы квалифицируются мной как нарушение статей 16.5, 17.5, 12.8, 17.2.

После моей транспортировки туда же, в комнату ФП в блок G3, вопреки статье 3.5 ПК СА (процессуального кодекса Сан-Андреас)в рацию департамента я слышу следующее: "Прокурор который был на фп, напишите богам и вернитесь)". Так такового беспристрастного вызова прокурора по назначению так и не произошло. Прождали более 5-ти минут - пришла заинтересованная в исходе дела, ущемленная в правах особа - "прокурор".

В 18:36 в комнату заходит генеральный прокурор - Хомлендер Алессандрини. Его первый восклик - "Ааа, это Серега Бугатти", что даетнам понять о прямой заинтересованности генерального прокурора в исходе дела. Также обращаю внимание суда на реплики всех участников процессуальных действий, они также дают нам понять о невозможности дальнейшего беспристрастного следствия.

Напомню, что (якобы) прокурором по "назначению" была мадам, которую я выводил из ФП, никак не ГП, который "просто пришел посмотреть, что твориться в ФП". Действия генерального прокурора на данном момента могут квалифицироваться как нарушение статьи 16.1 УАК СА (уголовно-административного кодекса Сан-Андреас).

Реализации права на телефонный разговор так и не было исполнено сотрудницей окружной полиции города Лос-Сантос. Адвокат был вызван не сразу, а как приехал - испарился. Нового адвоката предоставлено не было, "право на адвоката было реализовано" - это я услышал из уст сотрудници ЛСПД. Ввиду отсутствия адвоката и невозможности построения объективной линии защиты без него, я - как задержанный, начинаю смотреть на видеофиксацию моего задержания, на что получаю отказ и приказ "выйти из комнаты" от ГП, прокурорши, сотрудница, когда я был в заломе у офицера ЛСПД. Данные действия нарушают мои Конституционные права на защиту, и тд... (Про задержанного мной сотрудника до сих пор не вспомнили).

После просмотра (не уверен, был ли он вообще) видеофиксации моего "нарушения", инициативу в руки берет генеральный прокурор, а не прокурор по назначению - неизвестная мне девушка. Действия Хомлендера квалифицируются мной как самоуправство (17.5 УАК СА), а девушки-прокурора как нарушение статьи 15.6 УАК СА.
Решение о моей виновности было вынесено генеральным прокурором, что является нарушением статьи 15.6 УАК СА.
Сотрудник полиции, которого задерживал я, никакой ответственности не понес. Преступник был отпущен по вине прокуроров и сотрудница ЛСПД.
Это подтверждает возможность вменения статьи 15.6 УАК СА вышеуказанным лицам.

Нормы этического кодекса со стороны неизвестной девушки-прокурора, генерального прокурора, сотрудницы не соблюдались от слова "совсем", как в общении, так и в одеянии данных персон. В ходе расследования прошу выявить личную неприязнь сотрудников, а также их преднамеренное предвзятое, тенденциозное, несправедливое участие в расследовании в отношении меня. Также прошу обратить внимание суда при вынесении приговора на отягчающие обстоятельства у ответчиков, согласно статье 4.4 УАК СА.

На основании вышеописанного прошу суд:

• Взыскать с ответчиков в пользу истца $400.000 моральной компенсации (по 100.000$ с каждого)
• Взыскать с ответчиков все судебные издержки.
• Взыскать с ответчиков упущенную выгоду за 6 лет "отсидки" в тюрьме, а также все издержки за незаконное нахождение под арестом за 6 лет.
• Отстранить ответчиков от работы на время судебных разбирательств.
• Привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статьям, которые выявит суд.
• При выявлении нарушений со стороны ответчика, уволить его их с действующих должностей.
• Восстановить меня в должности, с которой был уволен.
• Удалить все незаконно вмененные статьи из моего личного дела.
• Запретить работать в государственных структурах ответчикам на срок, установленный законодательством за совершение подобных преступлений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка (( онли такой скрин, нет возможности зайти в игру ))
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у каждого субъекта заявителя; видео 1; видео 2
3. Список свидетелей (если они имеются): Все возможные свидетели (если конечно будет правильным описать их в этом статусе в рамках уголовного судопроизводства) описаны выше в основной части искового заявления.
4. Номер телефона и электронная почта (Discord): .forceso#4884@usa.com

Дата подачи заявления: 12.12.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S. Bugatti

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

13 декабря 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Homelander Alessandrini, адвоката Kirill Mihailov, сотрудницу Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Homelander Alessandrini, адвоката Kirill Mihailov, сотрудницу Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti.

2. Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить сотруднице Полицейского Департамента г. Лос-Сантоса Dasha Salvadore копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора, в лице Генерального Прокурора Homelander Alessandrini, идентифицировать находящегося на задержании прокурора.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 40.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

14 декабря 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Homelander Alessandrini, адвоката Kirill Mihailov, сотрудницу Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Лос-Сантос на 15.12.2022 в 21:00.

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отложении судебного заседания

15 декабря 2022 г.

Судебное заседание по иску №394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Homelander Alessandrini, адвоката Kirill Mihailov, сотрудницу Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд которое должно проходить 15.12.2022 в 21:00 не состоится по причине отсутствия судьи рассматривающего исковое заявление в штате и невозможность его в ближайшее время явиться в штат.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Homelander Alessandrini, адвоката Kirill Mihailov, сотрудницу Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд, отложить до 16 декабря 2022 года 20 часов 00 минут

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Советник Верховного Судьи
Mark Freechild

M._Freechild_cocosign (1).png

200-png.386870

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

16 декабря 2022 г.

Верховный суд, в лице судьи Yamato Bellini, рассмотрев исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Homelander Alessandrini, сотрудницы Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора о привлечении к уголовно-административной ответственности, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех затрат на суд

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti против Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Homelander Alessandrini, сотрудницы Полицейского Департамента г. Лос-Сантос Dasha Salvadore, а также находящегося рядом неизвестного прокурора, принятое к производству определением Верховного судьи Yamato Bellini от 13.12.2022, подлежит прекращению в связи с неявкой стороны истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению № 394 от гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Bugatti прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Верховный судья
Yamato Bellini

загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху