Иск № 401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nik_Beezy

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Nik Murr].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Проводя свое личное время в одноименной больнице LS в отношении меня было произведено задержание, после чего арест, без оснований и объяснений сотрудником LSPD по имени Jack Kentucky, его имя мне известно по причине долгой работы в LSPD, а так же двумя сотрудниками FIB с бейджем FA-59709, FA-63020. Так же требую выплатить мне моральную компенсацию за долгие годы федеральной тюрьмы и потерянное мной имущество в размере 100.000$. Так же удалить данные о судимости из базы GOV.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * Снимок экрана 2021-07-24 205920.png

*

2. Доказательство нарушения Запросить у агента Jack Kentucky, а так же агентов с бейджиками FA-59709, FA-63020 полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
3. Номер телефона и почта: Почта: Enotik#7777 Телефон: 3925549

Дата подачи заявления: 24.07.21.
Подпись истца: N.Murr

Произошло это со мной 24.07.2021 года примерно с 16:00 до 16:40

Иск 1.png

Окружной Суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
25.07.2021

фредФорум.png

Назад
Сверху