- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24 июля 2021 года в 18:11 я был остановлен на транспорте своего друга около Ветряной мельницы "RON Alternates", 3-мя офицерами LSSD с бейджиками PB-469, A-358, A-361. После остановки моего транспорта, сотрудники полиции спросили что я делаю в данном транспорте, на что я ответил: "Меня друг попросил её доставить". На это они не обратили внимание, и начали проверку на наличие взлома автомобиля, а затем офицер не сказав ни слова, сразу накинул на меня наручники, при том что подтверждения наличия взлома от другого офицера не было. В дороге по направлению в LSSD мы попали в аварию, в следствии которой я вылетел с лобового стекла автомобиля и повредил себе колено из-за сотрудников LSSD. Я сразу же сообщил об этом офицерам, но офицер с бейджиком A-358 посмеялся надо мной и сказал что у меня проблемы с головой. Прибыв в участок я запросил адвоката и офицер с бейджиком SSI-539 назвал время запроса адвоката 18:14, хотя на тот момент было уже около 18:19 (судя по часам на стене участка), позже этот же офицер снова назовёт время вызова адвоката, но уже правильное. Во время ожидания адвоката, офицер с бейджиком A-358 высмеивал меня, тем самым унижая меня, затем от данного офицеры было сказано, что у меня "какая-то шизофрения". Примерно через 5 минут ожидания, офицер с бейджиком PB-469 продолжил процессуальные действия, в последствии чего я был посажен в КПЗ, так и не дождавшись своего адвоката.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудников LSSD с бейджиками A-358, PB-469, A-361.
3. Уволить а так же запретить работу в государственных органах сроком в 21 год, а также лишить свободы на срок 12 лет сотрудников LSSD с бейджиками A-358, PB-469, A-361 за нарушение статьи 15.6 УК SA.
4. Провести полную переаттестацию для сотрудника LSSD с бейджиком SSI-539.
5. Выплате моральной компенсации в размере 85.000$, из которых 10.000$ оплата судебной пошлины, 25.000$ оплата услуг адвоката, 50.000$ компенсация за причинённый физический и моральный ущерб.
6. Аннулировать статьи по которым я был арестован.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить у офицеров с бэйджиками A-358, PB-469, A-361 полную видеофиксацию моего задержания. (( Моя видеофиксация ))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 8942910 • (( france#3071 ))
Дата подачи заявления: 24.07.2021