- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skezz Mercer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skezz Mercer.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2021 заместителем генерального прокурора Mikado Velikiy было выписано прокурорское постановление DJG№486, в котором сказано, что я, заместитель директора FIB Skezz Mercer, должен получить выговор за нарушения в КПЗ, датированные 19.07.2021 03:30. В постановлении отсутствует информация о моем нарушении с указанием конкретных статей законодательства, что лишает меня возможности проанализировать предполагаемые правонарушения и лишает меня права на юридическую защиту, поскольку я не уведомлен о сути обвинения, выдвинутого прокуратурой. Я утверждаю, что постановление, выписанное заместителем генерального прокурора Mikado Velikiy является неправомерным, в силу отсутствия состава преступления с моей стороны.
Прошу суд запросить материалы расследования от лица Mikado Velikiy, а так же предоставить их стороне защиты для подготовки к судебному разбирательству.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : -
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): skezziwe!#3025
Дата подачи заявления: 24.07.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): S.M.