Отказано Иск № 406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juan_Diaz

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Joule_McQueen].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на помощника шерифа LSSD Kristof Richi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал на сендкинге не нарушая правил пдд по трасе Чумаш, в один момент белая машина начало меня выталкивать с правой стороны вынудив немного выехать на двойную сплошную, я это сделал что бы предотвратить дпт, после из этой машине начали кричать без мегофона что бы я остановился, я сначала думал мне послышалось,
после чего меня начали подрезать и кричать что они из lspd потом из lssd ,без проблесковых маячков все это происходило, я остановился и вышел из машина, гражданин в форме представился и показал удостоверение как положено, сказал что я нарушил правило пдд пересек двойную сплошную, хотя это было только в том моменте когда они сами меня и вытолкнуло туда, дальше они не попросили документов просто дали пустой бланк без моих данных и без статьи нарушения и заставили расписаться и заплатить 3000 долларов, похоже на мошенничество что они потом там напишут в пленке страшно представить , я выполнил их указания так как я не хочу попасть в тюрьму

Ходатайствую, запросить записи боди-камеры сотрудников департамента,которые были причастны к трафик-стоп.

Прошу:
1. Признать сотрудника, проводившего трафик-стоп виновным по статьям 7.3 УК, 10.5 УК, 15.5 УК, 18.7 УК за нарушения статей процессуального и уголовного кодексов;
2. Взыскать в пользу подзащитного $25.000 в качестве моральной компенсации, а также возместить $20.000 за государственную пошлину в окружной суд и 5.000$ за услуги адвоката;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 1)
2)
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта и телефон (Discord) : EraChanZ#7203

Дата подачи заявления: 05.03.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Joule McQueen

Последнее редактирование:

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

05.03.2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает необходимым отказать в его принятии согласно ст. 10.1.5 СК СА.

10.1.5. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении ((размещение ответа в той же теме));

Рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью к адвокатам.

Окружной судья
Dmitry Morphey
Подпись: DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху