- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlados Graffyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD [D.C - 002] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Vlados Graffyan в 22:57 07.03.2021 был задержан сотрудником LSPD с нашивкой LSPD [D.C - 002] возле 1 банка. Мы там были с друзьями после чего я не однократно просил офицера показать нашивку после чего офицер постоянно игнорировал меня. После чего он начал меня задерживать и повез в федеральную тюрьму.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1.Отстранить офицера от работы на время судебных разбирательств.
2.Признать незаконным мой арест сотрудником LSPD.
3.Прошу привлечь офицера к уголовной ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
4.Прошу истребовать видео фиксацию моего задержания и ареста у LSPD.
5.Возместить материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 100.000$.
6.Прошу возместить гос.пошлину которая будет уплачена судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Vlados Graffyan#5714 9261448
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vlados Graffyan.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с нашивкой LSPD [D.C - 002] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Vlados Graffyan в 22:57 07.03.2021 был задержан сотрудником LSPD с нашивкой LSPD [D.C - 002] возле 1 банка. Мы там были с друзьями после чего я не однократно просил офицера показать нашивку после чего офицер постоянно игнорировал меня. После чего он начал меня задерживать и повез в федеральную тюрьму.
Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1.Отстранить офицера от работы на время судебных разбирательств.
2.Признать незаконным мой арест сотрудником LSPD.
3.Прошу привлечь офицера к уголовной ответственности за нарушения которые будут выявлены судом и прокуратурой.
4.Прошу истребовать видео фиксацию моего задержания и ареста у LSPD.
5.Возместить материальную компенсацию за причинённый моральный ущерб в размере 100.000$.
6.Прошу возместить гос.пошлину которая будет уплачена судом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSPD
3.Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон: Vlados Graffyan#5714 9261448