Рассмотрено Иск № 42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valera007

Новичок
Пользователь
T8J8t4i.png

______________________________________________________________________________________________
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ В ОКРУЖНОЙ СУД СУД

THE DISTRICT COURT

Окружному суду штата San Andreas,
От Истца [Grigore Sever],
проживающего по адресу [-].
Ксерокопия паспортных данных Номер телефона/E-mail Address: 9943593 Alio#6002
Сторона защиты: [отсутствует]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, [безработный гражданин уличный музькант] - [Пкшпщку Ыумук], подаю исковое заявление на [ Сотрудник ЛСПД Жетон-ПД126], в связи с тем, что он совершил правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против наименование ответчика

на нарушение-Сотрудник лспд задершал меня ро статие 12.6-Хулиганство при то што я играл на гитаре в обшественом месте(не в участке не в какомта там кабинете а на улице в публичном месте где не сушествует статия что нелизя играть в обшественом месте.хулиганство это когда оскорбляют людей когда курят в помешения создают конфликть и так далше.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
___ожьдаю уволить даного сотрудника

ДАТА:03.08.2020
ПОДПИСЬ:Grisha

fF8eNvv.png
ОКРУЖНОЙ СУД
7c5lVCE.png

Уважаемый истец, Окружной Суд уведомляет Вас о том, что Ваше исковое заявление было отклонено, ссылаясь на пункт 1.2 Главы Х действующего Процессуального Кодекса штата (нарушена форма подачи искового заявления, а так же отсутствуют фактические доказательства для обвинения).

Судья: Harvey Spector
Дата: 03.08.2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху