Иск № 4271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Simba_Drako

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Законный представитель Ilyha Gasterss
от гражданина США Roman Arakelyan
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilyha Gasterss, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, от лица
Roman Arakelyan, на сотрудника LSPD Pablo Notfound. Объясняя суду всю сложившуюся ситуацию от лица гражданина.​

(Со слов истца)Сегодня, 16.04.25, примерно в 12:45 Я находился возле банка, ко мне подбежал сотрудник LSPD Pablo Notfound (далее-Ответчик) и потребовал оплатить штраф,я сел в машину к полицейскому, ждал пока он выпишет мне штраф, а он начал проводить задержание по статье 17.7 и повез меня в Федеральную Тюрьму, по пути я запросил адвоката, и по прибытии в ФТ к нам прибыл ЗГКА Satory Green и после разговора с Ответчиком, вынес рекомендацию освободить меня, Ответчик вывел меня с территории Федеральной тюрьмы, затем продолжил требовать оплатить штраф (не объясняя причины) , я подумал, что за нахождение на территории, на которую он меня вызволил, и сказал ему "Иди учи законку, " И очень тихо сказал "тупой" Ответчик это услышал, его это задело и он начал производить второе задержание по статье 17.3, хотя в такой ситуации было бы достаточно штрафа по 15 статье Административного Кодекса, так же сотрудник посадил меня в Следственный Изолятор на срок 4 года (40 минут), хотя туда можно заключать только от 41 минуты, а такая мера наказания не могла быть применена даже если бы мной была нарушена статья 17.3.
Связи с вышеперечисленным я требую:
  1. Признать виновным сотрудника LSPD Pablo Notfound по статьям которые предусмотрит суд.
  2. Отстранить от служебных обязанностей ответчика в связи с неправильным истолкованием нормы процессуального и уголовного права.
  3. Уволить ответчика с занимаемых должности или применить судебную санкцию.
  4. Возмещение судебных издержек в размере 40.000$, так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если бы сотрудник не нарушал права и достоинства.
  5. Возмещение моральной компенсации, в размере 50.000$
  6. Запросить записи задержания с боди-камер у сотрудника LSPD Pablo Notfound с момента первого взаимодействия со мной по 12:55 16.04.2025
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта Адвоката
  2. Ксерокопия удостоверения Адвоката
  3. Ксерокопия паспорта истца
  4. Договор между истцом и Адвокатом
  5. Доказательства нарушения: (таймкод 3:40 +)
  6. Контактные данные (Discord) истца mollly999
  7. Контактные данные (Discord) защитника lizanil778
Дата: 16.04.25
Подпись
Подпись.png

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Gray

Ходатайство 1

Уведомляю суд об измене законного представителя в связи с отстранением от должности предыдущего представителя
Ксерокопия паспорта представителя: ксерокопия
Ксерокопия удостоверения представителя: ксерокопия
Ксерокопия договора: ксерокопия

Дата: 17.04.2025
Подпись: Gray

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Raivo Gray

Ходатайство 2

Уведомляю суд об уплате истцом судебной пошлины

Дата: 17.04.2025
Подпись: Gray

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4271 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

17.04.2025
E.Green​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора El Green завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №4171 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

19.04.2025
E.Green​

Уведомление о выплате денежных средств по исковому заявлению №4271

В соответствии с решением суда Roman Arakelyan (номер паспорта: 562154) получил денежную компенсацию в размере 65.000$.

21.04.2025
Лос-Сантос, Сан-Андреас.

Заместитель Министра иностранных дел и экономики
штата Сан-Андреас
Nick McKey

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcBCkK7NS-Xu5U8myTCKoeYEGelGd94WxDDJtl_UV3nGoZg0nj7lBdY4UlSVmrEaBteL9OxdsJzEgNjaozeLLftuMjT3k8K9HiOeH-eqGEqg6U11QJBK-9-rQSZftbTx_uTahyAQA?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcu4AoIaeBJrw24aJR82_1EfjgxsmbDdL75J_KmSVj4nzftnqFJRAhp5lAm0LuQy4NiPictxNQ3fzEtP_I-NYjsO2W45xxUIKNH4HTRH7w52VEZqG52rn5TmiS9lfdAZLh_Mv0R?key=41uDznWvSRRs1VaYtc_tDhFk

Уведомление о исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с решением суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.

Вице-губернатор
Evvy Leonhart​

Назад
Сверху