Иск № 463

• Автор темы Автор темы Amadey.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amadey.

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Richelieu​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
прокурора Mediv Escobaro, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.01.2024 в 16:38 со стороны прокуратуры штата, а именно прокурора Mediv Escobaro было опубликовано постановление, о привлечение меня к ответственности по статье УК 16.12.
С вынесенным решением я не согласен. В постановление прокуратуры штата от 03.01.2004 DJP-№901. Mediv Escobaro требует от меня предоставить видеофиксацию задержания гражданина Kot Richelieu. Предоставить видеофиксацию данного гражданина я не мог, т.к данного гражданина я не задерживал. Ввиду положения главы 4 ст. 1, ч «Б» ПК.
  • б) Вторая стадия - Приказ.
    Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии. В большинстве ситуаций сотрудник правоохранительных/силовых органов имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.
    На данной стадии сотруднику рекомендуется использовать фразы типа: "мое законное требование", "я приказываю" и иные подобные фразы хотя бы один раз а также повелительное наклонение для требуемых к исполнению действий, для указания окружению, что ситуация перешла на вторую стадию применения силы.
Требования прокуратуры о предоставлении видеофиксации задержания были неисполнимыми, ведь данного гражданина я не задерживал. В данный промежуток времени я проводил задержание Kot Richelietti, арест произвела моя напарница, что подтверждается предоставленной мной доказательствами. А, гражданина Kot Richelieu никто не задерживал и арестовывал, я тоже прикрепил доказательства этого.
Из этого следует, то что деяние приписываемое мне прокуратурой штата – я не совершал. Статья 16.12 УК СА. гласит о том:
Статья 16.12** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Намеренное неисполнение вступивших в законную силу судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.
Исполнить постановление прокурора у меня не было возможности, ввиду причины описанной выше. Поэтому со стороны прокурора просматривается нарушения статей УК СА, а именно: 16.5, 15.6.

Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере, котором установит суд.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
5. Отменить решение прокуратуры DJP-№914, а так же пересмотреть обстоятельства дела.
6. Заморозить действие указанного в иске постановления DJP-№914.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Kot Richelieu, Kot Richelietti
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -

ВС (31)_page-0001.jpg

Ходатайство № 1
Об уплате гос. пошлины. Я, Amadey Richelieu, истец по данному исковому заявлению, уведомляю суд об оплате гос.пошлины
"чпэкс"

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #463 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

05.01.2024
Aznaur​

Уведомление

О привлечении лица в качестве фигуранта дела​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur уведомляет суд о привлечении гражданки Kari Rastishka в качестве ответчика по данному исковому заявлению в связи с ее участием в процессуальных действиях истца.

05.01.2024
Aznaur​

Ходатайство № 2

Я, ответчик по исковому заявлению № 463 в Верховный Суд штата Сан Андреас, ходатайствую о привлечении частного адвоката Aleksey Storoshuk с лицензией №PLSA-2110165504 и договором №133 от 21.10.2023 для представления всех моих интересов в рамках суда.

Ходатайство № 3

Я Amadey Richelieu, истец по данному делопроизводству, прошу суд, на основании Главы 5 статьи 2 пунктом б) и в) судебного кодекса штата, провести отвод заместителя генерального прокурора Alika Mazur, в связи с тем что она имеет связь с ответчиком Mediv Escobaro. Alika Mazur непосредственно являлась лицом которое проводило визирование по делопроизводству №-336, на основании которого было опубликовано постановление о привлечении меня к ответственности.
В связи с этим прошу:
Заменить государственного обвинителя по данному судопроизводству
Провести проверку на объективность и беспристрастность части дела по данному судопроизводству, которая уже была расследована Alika Mazur

Встречный иск.

Я гражданин штата, пользуясь своими конституционными правами, подаю встречный иск на гражданина Amadey Richelieu, так как признаю данного гражданина виновным, на основании делопроизводства прокуратуры №336

05.01.2024
M. Escobaro

Уведомление

об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства​
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице заместителя Генерального прокурора Alika Mazur закончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #463 в Верховный суд штата Сан-Андреас.

05.01.2024
Aznaur​

Ходатайство №4
Я, Aleksey Storoshuk, представитель истца по данному судопроизводству, прошу суд разъяснить ответчику Mediv Escobaro, что Amadey Richelieu уже был признан виновным самим Mediv Escobaro в постановлении №914, основанным на делопроизводстве №336. В соответствии с Конституцией штата, а именно статьёй 18.1, 1 Главы, никто не может повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, поэтому Amadey Richelieu уже понёс наказание. Суть искового заявления представляет собой обжалование неправомерного решения прокуратуры со стороны Mediv Escobaro.
05.01.2024
Pivo

Уведомление о принятии денежных средств по иску
В соответствии с решением суда гражданин Amadey Richelieu оплатил штраф в размере 15.000$.

Министр Иностранных Дел и Экономики

kbzsa4mqcrofy3mkph (3).png

Назад
Сверху