- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Amadey Richelieu
От гражданина США Amadey Richelieu
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на
прокурора Mediv Escobaro, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.01.2024 в 16:38 со стороны прокуратуры штата, а именно прокурора Mediv Escobaro было опубликовано постановление, о привлечение меня к ответственности по статье УК 16.12.
С вынесенным решением я не согласен. В постановление прокуратуры штата от 03.01.2004 DJP-№901. Mediv Escobaro требует от меня предоставить видеофиксацию задержания гражданина Kot Richelieu. Предоставить видеофиксацию данного гражданина я не мог, т.к данного гражданина я не задерживал. Ввиду положения главы 4 ст. 1, ч «Б» ПК.
- б) Вторая стадия - Приказ.
Ясные и понятные устные распоряжения сотрудника правоохранительных органов субъекту применения стадии. В большинстве ситуаций сотрудник правоохранительных/силовых органов имеет право дополнять свои распоряжения предупреждениями о последствиях за неисполнение законных требований. Распоряжения должны быть исполнимыми и законными, а предупреждения должны соответствовать стадиям модели применения силы, в случае отказа субъекта выполнять законные требования. Вероятно, неисполнимым будет, например, требование лицу в инвалидной коляске встать. Исполнимым и законным будет требование водителю оставаться в машине и держать руки на руле.
На данной стадии сотруднику рекомендуется использовать фразы типа: "мое законное требование", "я приказываю" и иные подобные фразы хотя бы один раз а также повелительное наклонение для требуемых к исполнению действий, для указания окружению, что ситуация перешла на вторую стадию применения силы.
Из этого следует, то что деяние приписываемое мне прокуратурой штата – я не совершал. Статья 16.12 УК СА. гласит о том:
Статья 16.12** (РЕГИОНАЛЬНО-ФЕДЕРАЛЬНАЯ) [Ш] Намеренное неисполнение вступивших в законную силу судебного акта, постановления прокурора или выданного ордера а равно воспрепятствование их исполнению.
Исполнить постановление прокурора у меня не было возможности, ввиду причины описанной выше. Поэтому со стороны прокурора просматривается нарушения статей УК СА, а именно: 16.5, 15.6.
Исковые требования:
1. Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд в ходе разбирательств.
2. Наложить запрет на перевод/увольнение сотрудника, указанного в данном исковом заявлении.
3. Обязать сотрудника выплатить судебные издержки, а так же моральную компенсацию в размере, котором установит суд.
4. Отстранить от исполнения должностных обязанностей данного сотрудника.
5. Отменить решение прокуратуры DJP-№914, а так же пересмотреть обстоятельства дела.
6. Заморозить действие указанного в иске постановления DJP-№914.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *click.*
2. Доказательства нарушения: Kot Richelieu, Kot Richelietti
3. Контактные данные (Discord): essentialbb
4. Список свидетелей (при наличии): -