Иск № 4744

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KevinKramb

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kevin Delevingnez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 278]. и сотрудника GOV с удостоверением [Судебный] Адвокат Morgan Background, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Утром, 24,06,2025 в 11:17 часов, сидя на капоте своего авто по адресу "Площадь Легиона, Элгин авеню", ко мне подьезжает сотрудник FIB, задним ходом тараня мою машину, останавливается. На мой вопорос: "Что вы делаете?", сотрудник FIB выбегает, никак не представившись, надевает на меня наручники и запаковывает в авто. После же, указывает на свой бейджик и представляется. На мой вопрос, за что я был задержан, сотрудник промолчал, сказав лишь, что миранда была зачитана дважды и 3й раз озвучиваться не будет. Повторно уточнив, за что все таки меня задержали, сотрудник оповестил меня, что якобы по статьям 17.1 и 12.8 УКСА. Утверждая, что я напал на сотрудников LSPD с оружием мини-смг. Я заверил, сотрудника, что быть такого не может, но данное оружие у меня действительно есть, но и так же имеется лицензия и действующая мед карта. По приезде в Федеральную Тюрьму, был запрошен гос адвокат, который выступает в этом заявлении как ответчик. По приезду адвоката, была запрошена конфиденциальная беседа, в ходе которой, я рассказал адвокату, всю ту историю, которая расписана выше. Адвокат, ознакомившись с видео фиксацией сотрудника FIB, вынес РЕКОМЕНДАЦИЮ продолжать проц действия в мою сторону, заявив, что сотрудник FIB ничего не нарушил, а так же, упрекнув меня, в якобы заведомо ложных показаниях во время КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ беседы, хотя я, всего-лишь на всего изложил всю картину, которую описал выше, и указал (адвокат) сотруднику FIB так же добавить мне статью 16.10.1.

Исходя из вышеизложенного прошу Суд:
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 278].
Потребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника GOV с удостоверением [Судебный] Адвокат Morgan Background
Привлечь сотрудника FIB с бейджиком [FIB | ATF | 278]. к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 16.4 УК, 16.5 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Привлечь сотрудника GOV с удостоверением [Судебный] Адвокат Morgan Background к уголовной ответственности по статьям 15.1 УК ,15.2 УК 15.6 УК, 17.5 УК штата Сан-Андрес.
Аннулировать статьи, приписанные мне в ходе ареста, а именно 12.8, 16.10.1, 17.1
Возмещение морального ущерба в размере 50.000$ и судебные издержки.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: копия паспорта
2. Доказательства нарушения: запросить у ответчиков.
3. Контактные данные (Discord): CawkaM
4. Список свидетелей (при наличии): -

Дата: 24.06.2025
Подпись: K.Dlvngnz

Копия Без движения.docx (33)_page-0001.jpg
Копия Без движения.docx (33)_page-0002.jpg

ХОДАТАЙСТВО №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, уведомляю суд, что оплатил судебную пошлину в размере 15.000$ на банковский счет окружного судьи штата Сан-Андреас Rafael Hatfild. В приложении оставляю доказательства оплаты.

Приложение к ходатайству №1
Оплата: копия перевода

Дата: 26.06.2025
Подпись: K.Dlvngnz

В Окружнойсуд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kai Kitsurai​

Ходатайство №2

Я, Kai Kitsurai, занимающий должность D.Head CID направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Makin Collins - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Makin Collins - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Makin Collins - *ссылка*.

Дата:26.06.2025
Подпись: K.Kitsurai​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4744 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.06.2025
подпись: K.H

От гражданина Kai Blane​

Ходатайство №3​
Я, Kai Blane, занимающий должность Заместителя Главы Коллегии Адвокатов, предоставляю суду кадровый аудит на сотрудника Goverment Судебного Адвоката Morgan Background.

Дата 27.06.2025
Подпись K.B.​
1751030347561.png
1751030508049.png

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий​

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Kosmos Hatfild завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4744 в Окружной суд штата Сан-Андреас.

27.06.2025
подпись: K.H

Ходатайство №4
Я, Kevin Delevingnez, прошу суд перенести судебное заседание либо на 05.07.2025 либо 06.07.2025 но обеденное время, в виду того, что не буду присутствовать в штате в вечернее время 06.07.2025.

Дата 04.07.2025
Подпись K.Dlvngnz

Назад
Сверху