Иск № 4874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AsadMamaev

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alann Akumi
Законный представитель Asad Blane​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас с помощью судебного адвоката Asad Blane, на сотрудника FIB c жетоном [FIB | FPB | №332 | Y.R.]
{со слов истца}
17.07.2025 10:12 Стою в холе FIB, хочу устроится жду свою очередь.
Ко мне подходит человек представляется сотрудником FIB c жетоном [ FIB | FPB | №332 | Y.R] и отдает требование покинуть территорию здания FIB , я соотвественно покидаю территорию.
Прошло минут 20 , я проезжал рядом со здание FIB ко мне подъезжает тот же самый сотрудник и отдает требование покинуть автомобиль. Я конечно же покинул и тут на меня накидывают наручиники и сказали ,что я задержан за 17.2 . Сотрудник зачитал миранду , я требовал адвоката и телефонный звонок так как имею права. Он мне не вызвал не адвоката не дал телефоный звонок и в итоге посадил за 17.2.

Требования к суду:
1. Возмещение моральной компенсации за нанесенный вред моему подзащитному , моральному состоянию в связи с собственными переживаниями по факту его ареста, за нарушение его конституционных прав в размере 120.000$
2. Затребовать фиксацию задержания истца с первого до последнего взаимодействия с истцом в рамках настоящего задержания.
3. Возмещение судебных издержек в размере 40.000 (15.000 судебного сбора и 25.000 услуги адвоката), так как эти расходы были вынужденными и их бы не было если сотрудник не нарушал права и достоинства, согласно Главе VIII Статье 6 Судебного кодекса.
4. Аннулировать незаконно инкриминированные мне статьи в базе данных.
5. Наложить запрет на увольнение и перевод, а также отстранить от исполнения должностных обязанностей ответчика на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Признать виновным ответчика в нарушении действующего законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/drive/folders/1vAO6FuRfQp_zIFwdmg2tvpjzwfXfx99E?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта законного представителя: Тык
3.Ксерокопия удостоверения адвоката: Тык
4. Контактные данные законного представителя: asadblane1998@justice.gov ((mamaev0000))
5 Договор между истцом и адвокатом: https://drive.google.com/drive/folders/1vAO6FuRfQp_zIFwdmg2tvpjzwfXfx99E?usp=sharing
6.Доказательная база: запросить с ответчика

Дата: 18.07.2025
Подпись Истца: A.A.
Подпись законного представителя: A.B.​

1752827302099.png
1752827306434.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США John Gigabyte​

Ходатайство №01

Я, John Gigabyte, занимающий должность Dep Dir FIB направляю суду и сторонам следующие материалы:

Кадровый аудит сотрудника Yusuf Requense - *ссылка*;
Подтверждение должности сотрудника Yusuf Requense - *ccылка*;
Уведомление сотрудника Yusuf Requense - *ссылка*.

Дата:18.07.2025
Подпись: J.Gigabyte​

Назад
Сверху