Рассмотрено Иск № - 50

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carhartt

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 50
Ваше имя и фамилия, а также название организации:

Ulans Carhartt, Federal Investigation Bureau
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Lestat Vance, Federal Investigation Bureau
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.12.2020 в 15:46 я получаю дисциплинарное взыскание от Deputy Director, Lestat Vance в виде YR за нарушение пункта 5.3 Этического Кодекса находясь на должности Head Staff Of Inspection Division. YR был выдан за ношение "Очков Модника Вариант 1-ый", где виднеется желтая полоска, данный Заместитель Директора посчитал это за грубое нарушение Этического Кодекса.
После чего Lestat Vance снимает меня с должности Head Staff ID за YR, когда пункт устава гласит:
2.4.3 Получение RR для Head Staff наказуемо снятием с должности.

Следовательно данное снятие меня с должности неправомерное и нарушает пункт 8.3 закона о трудовых отношениях, а именно:
Понижение в должности, без должных на то оснований - 15.1 17.5 УК.
Так же хочу приметить, что у данного сотрудника при себе имеется судимость, а именно статья 17.1, которая запрещает ему работать в государственной структуре.
Исковое требование:

Сотрудника FIB Lestat Vance привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5 УК, уволить с занесением в черный список государственных организаций.
Оплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ за потерю драгоценного времени, должности и последующего временного отсутствия работы.
Материалы дела:
((Фотокарточка выдачи дисциплинарного взыскания в виде YR))
((Фотокарточка снятия Ulans'a Carhartt'a с должности Head Staff ID))
((Подтверждение фотокарточкой уголовной статьи у Deputy Director))
Контактные данные истца:
Номер Телефона:
3102051
Адрес Проживания: Alta, Метеор-стрит. Дом#541
Эл. почта: Carhartt#5644
Копия паспорта: Кликабельно

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата SA:

- провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png
Верховный судья: Frank Montana

Сэр Ulans Carhartt, по ходу проведенного расследования прокуратура не выявила каких-либо правонарушений.
Касательно статьи 17.1, которая числится за Lestat Vance, хочу сказать следующее: к сожалению, в Уголовном Кодекса штата Сан-Андреас возникает юридическая коллизия статей 5.4 и 5.5 пункт 3 из-за которых лицо не может быть привлечено к ответственности.
С уважением, Министр Юстиции Egor McGreen.

Министр Юстиции - Egor McGreen для форума.png

На основании расследования, проведенного прокуратурой, Верховный суд не видит причин для проведения судебного заседания. Иск закрыт.

Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.png

Верховный судья: Frank Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху