- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 50
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Ulans Carhartt, Federal Investigation Bureau
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Lestat Vance, Federal Investigation Bureau
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.12.2020 в 15:46 я получаю дисциплинарное взыскание от Deputy Director, Lestat Vance в виде YR за нарушение пункта 5.3 Этического Кодекса находясь на должности Head Staff Of Inspection Division. YR был выдан за ношение "Очков Модника Вариант 1-ый", где виднеется желтая полоска, данный Заместитель Директора посчитал это за грубое нарушение Этического Кодекса.
После чего Lestat Vance снимает меня с должности Head Staff ID за YR, когда пункт устава гласит:
2.4.3 Получение RR для Head Staff наказуемо снятием с должности.
Следовательно данное снятие меня с должности неправомерное и нарушает пункт 8.3 закона о трудовых отношениях, а именно:
Понижение в должности, без должных на то оснований - 15.1 17.5 УК.
Так же хочу приметить, что у данного сотрудника при себе имеется судимость, а именно статья 17.1, которая запрещает ему работать в государственной структуре.
Исковое требование:
Сотрудника FIB Lestat Vance привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5 УК, уволить с занесением в черный список государственных организаций.
Оплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ за потерю драгоценного времени, должности и последующего временного отсутствия работы.
Материалы дела:
((Фотокарточка выдачи дисциплинарного взыскания в виде YR))
((Фотокарточка снятия Ulans'a Carhartt'a с должности Head Staff ID))
((Подтверждение фотокарточкой уголовной статьи у Deputy Director))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 3102051
Адрес Проживания: Alta, Метеор-стрит. Дом#541
Эл. почта: Carhartt#5644
Копия паспорта: Кликабельно
Иск № - 50
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
Ulans Carhartt, Federal Investigation Bureau
Имя и фамилия, а также название организации ответчика:
Lestat Vance, Federal Investigation Bureau
Содержание иска:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.12.2020 в 15:46 я получаю дисциплинарное взыскание от Deputy Director, Lestat Vance в виде YR за нарушение пункта 5.3 Этического Кодекса находясь на должности Head Staff Of Inspection Division. YR был выдан за ношение "Очков Модника Вариант 1-ый", где виднеется желтая полоска, данный Заместитель Директора посчитал это за грубое нарушение Этического Кодекса.
После чего Lestat Vance снимает меня с должности Head Staff ID за YR, когда пункт устава гласит:
2.4.3 Получение RR для Head Staff наказуемо снятием с должности.
Следовательно данное снятие меня с должности неправомерное и нарушает пункт 8.3 закона о трудовых отношениях, а именно:
Понижение в должности, без должных на то оснований - 15.1 17.5 УК.
Так же хочу приметить, что у данного сотрудника при себе имеется судимость, а именно статья 17.1, которая запрещает ему работать в государственной структуре.
Исковое требование:
Сотрудника FIB Lestat Vance привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1 17.5 УК, уволить с занесением в черный список государственных организаций.
Оплатить моральную компенсацию в размере 20.000$ за потерю драгоценного времени, должности и последующего временного отсутствия работы.
Материалы дела:
((Фотокарточка выдачи дисциплинарного взыскания в виде YR))
((Фотокарточка снятия Ulans'a Carhartt'a с должности Head Staff ID))
((Подтверждение фотокарточкой уголовной статьи у Deputy Director))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 3102051
Адрес Проживания: Alta, Метеор-стрит. Дом#541
Эл. почта: Carhartt#5644
Копия паспорта: Кликабельно