Иск № 53

• Автор темы Автор темы Amato
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amato

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Amato Westwood.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 11.07.2020 я гуляя неподалёку от мэрии подвергся нападению гражданского, после чего я зашел в здание мэрии с целью попросить помощь у сотрудников. После неоднократных просьб о помощи и вопросов, на месте сотрудники или нет, один из них сказал, что задержит меня за лишние вопросы, на моё уточнение, какие вопросы были лишними и на мою просьбу показать удостоверение сотрудник не отреагировал, на меня накинули наручники, за ломали и выкинули за территорию мэрии. Моё достоинство было унижено данным поступком, прошу провести проверку по факту нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: "Кликабельно"
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) "Клик" "Видео" Данная видео фиксация была снята на Боди-Камеру моего напарника
3. Номер телефона и почта(discord): Amato#2114 8303390

Дата подачи заявления: 11.07.2020 Подпись истца (подававшего исковое заявление): A.Wed.​

aea21dbf8236-png.27425

Ваше исковое заявление № 53 поступившее в окружной суд штата Сан Андрес, было рассмотрено и был дан
отрицательный ответ.

Окружной суд штата Сан Андрес, ознакомился с исковым заявлением, и...

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в удовлетворение рассмотрения искового заявление на основание того что: Сотрудник USSS, действовал согласно закону "О статусе United States Secret Service" , а именно согласно статье 17 "Обращение с гражданами"
Сотрудник USSS не должен вести беседы и разговаривать с людьми, выполняя свои функциональные обязанности. При любой ситуации связанной с выполнением своих функций сотрудник USSS должен быть сдержанным и сохранять молчание. Разрешается действовать без предупреждений и каких-либо разговоров.
А так же, Вы сами нарушили статью 12.6 уголовного кодекса штата Сан Андрес "Хулиганство", руководствуясь этой статьёй, а так же комментарием к статье 12.6 агент USSS имел полное право применить в отношение вас физическую силу, а так же специальные средства на основание статьи 9 закона об "статусе United States Secret Service"
Специальные средства применяются для:

Отражения нападения либо угрозы нападения на сотрудников USSS и охраняемого объекта.

Арест правонарушителей и лиц, в отношении которых имеются достаточные основания полагать, что они намерены оказать вооруженное сопротивление или воспрепятствовать исполнению сотрудниками USSS возложенных на них служебных обязанностей, и доставления их в полицейский или шерифский участок, а также офис FIB;

Пресечения массовых беспорядков и групповых действий, нарушающих деятельность объектов государственной охраны;

Сотруднику USSS разрешается применять электрошоковое оружие при любом подозрении на посягательство на охраняемый объект или свою безопасность.

Хулиганство, то есть выражение лицом явного неуважения к окружающим, характеризующееся оскорблением других лиц, употреблением бранных слов, грубое нарушение общественного порядка, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - 6 лет лишения свободы. (( 60 мин. ))
Выход под залог возможен при уплате $5.000 в бюджет.
Препятствия работы сотрудников учреждений, организаций, на их рабочем месте, в виде назойливых вопросов, вопросов не касающихся работы этих сотрудников также считается нарушением этой статьи;

Правила поведения в учреждениях, организациях
Граждане обязаны соблюдать общепринятые нормы поведения граждан в общественных местах
На территории учреждения запрещается:
- нарушать общественный порядок (в том числе громко, нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты);
- использовать любые средства, вещества которые могут привести к пожару или взрыву;
- приносить, передавать или использовать оружие, спиртные напитки, табачные изделия, токсические и наркотические вещества;
- производить любые иные действия, влекущие за собой опасные последствия для окружающих и самого посетителя;
- курить в помещениях учреждения и на его территории;
- заниматься спортом, выполнять спортивные упражнения, танцевать, прыгать;
- употреблять в речи ненормативную лексику, неприличные слова и выражения, жесты;
- создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой;
- делать сотрудникам Учреждения предложения коррупционного, заранее невыполнимого или непристойного характера, унижать и оскорблять их словами или действиями, отвлекать их от выполнения служебных обязанностей;
- осуществлять на территории Учреждения любую агитационную деятельность, адресованную неограниченному кругу лиц;
- проходить в служебные помещения и на рабочие места сотрудников Учреждения без сопровождения работников Учреждения или сотрудников охраны.
- Препятствие работы сотрудников учреждений, организаций, на их рабочем месте, в любом проявлении , любых вопросов не касающихся работы этих сотрудников также считается нарушением этой статьи.
- Нахождение во всех ведомствах, государственных территориях, без дела, больше 10 минут.
- Использование аудиоустройств.

Окружной суд штата Сан Андрес, помощник судьи окружного суда
Романов Михаил Николаевич.
загруженное.png

Назад
Сверху