- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Bushes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS имя его не знаю, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Alex Bushes 19.07.2021г в промежутке с 17:49- 18:00 был ранен и покалечен в ходе драки, потом я сажусь в служебный автомобиль ЕМС02, в ходе событий говорю двум сотрудникам ЕМС, что я ранен и мне нужна первая медицинская помощь, и получаю ответ "Боже зачем", дальше мы едем примерно 2 минуты, и я от полученных травм по немного теряю сознание, и мне было очень больно, мы приезжаем в магазин 24 на 7, и я уже падаю на землю, врачи уходят и я теряю сознание, я потерял очень много крови, и чуть бы не умер, и врач все это время относился халатно к своей работе, в последний момент они начинают реанимировать меня лежачего не земле, и я чуть ли не стал инвалидом из-за такой халатности сотрудников ЕМС.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
2. Истребовать записи с боди-камеры ответчика
3. Уволить или наказать сотрудника ЕМС
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 55.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): - гражданские
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Toastfan#1775 7175472
Дата подачи заявления: 19.07.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Bushes
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Bushes
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника EMS имя его не знаю, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Alex Bushes 19.07.2021г в промежутке с 17:49- 18:00 был ранен и покалечен в ходе драки, потом я сажусь в служебный автомобиль ЕМС02, в ходе событий говорю двум сотрудникам ЕМС, что я ранен и мне нужна первая медицинская помощь, и получаю ответ "Боже зачем", дальше мы едем примерно 2 минуты, и я от полученных травм по немного теряю сознание, и мне было очень больно, мы приезжаем в магазин 24 на 7, и я уже падаю на землю, врачи уходят и я теряю сознание, я потерял очень много крови, и чуть бы не умер, и врач все это время относился халатно к своей работе, в последний момент они начинают реанимировать меня лежачего не земле, и я чуть ли не стал инвалидом из-за такой халатности сотрудников ЕМС.
Основываясь на вышеизложенных данных прошу окружной суд:
1. Отстранить ответчика от службы на время разбирательств
2. Истребовать записи с боди-камеры ответчика
3. Уволить или наказать сотрудника ЕМС
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 55.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Toastfan#1775 7175472
Дата подачи заявления: 19.07.2021г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Alex Bushes