- Автор темы
В Верховный суд штата Сан Андреас
Иск № 65
Nelson Freeman, Глава Коллегии Адвокатов, GOV
-против-
Robert Vance, Министр Обороны и внутренней безопасности, GOV
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, 04.04.2021, примерно в 17:20 часов вечера я стал свидетелем следующих переговоров в рации департамента, Директор USSS обратился к Министру ОВМ Robert Vance, с проблемой отсутствия медикаментов на сладе GOV, на что получил ответ от Robert Vance, цитирую, "Мне все равно если честно", чем на мой субьективный взгляд проявил безраличие к проблемам коллег и своей работе, на что я Nelson Freeman безусловно вмешался и уточнил, правильно ли я понял что Роберту все равно на его работу, на что получил встречный публичный вопрос в грубой форме, цитирую, "Нэльсон, вы выскочка?", что очень сильно меня оскорбило, а так же сотрудников адвокатуры работающих под моим началом. Я считаю непозволительным общаться в такой форме с коллегами, при этом занимая такой высокий пост. На мой субъективный взгляд, тут присутствует явное нарушение Этического кодекса и не желания работать от Министра ОВМ Robert Vance. От лица адвокатуры штата, прошу провести проверку на факт возможных нарушений.Иск № 65
Nelson Freeman, Глава Коллегии Адвокатов, GOV
-против-
Robert Vance, Министр Обороны и внутренней безопасности, GOV
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Исковое требование:
-Провести проверку на факт эффективности и качества работы Министра ОВМ Robert Vance;
-Провести проверку на факт возможных нарушений Этического Кодекса от Министра ОВМ Robert Vance;
-Возместить ущерб за причиненные морально нравственные страдания.
Материалы дела:
Запись переговоров рации департамента за 04.04.2021, 17:22 (( отыгровка ))
Контактные данные истца:
Номер Телефона: 5657459
Адрес Проживания: Без ПМЖ
Эл. почта: Nelson Freeman#5018
Копия паспорта: Копия паспорта
Последнее редактирование: