Иск № 654

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь
В окружной Суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки Grigorii Gersh
Я, адвокат Grigorii Gersh являюсь законным представителем Lucas Carbone и Joshua Carbone (Договор) (Отыгровка)
Я с моими клиентами подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мои подзащитные 15.01.2022, приблизительно в 21:04, были задержаны по ст.17.6 Уголовного кодекса SA - Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица и ст. 10.5 Уголовного кодекса SA - Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. (угон), сотрудниками LSPD.

Один из сотрудников, производивших задержание, предъявил нашивку S-009 LSPD, второй сотрудник, производивший задержание, отказался предъявлять нашивку несмотря на неоднократные требования моих подзащитных.
В процессе задержания один из сотрудников без опознавательных знаков, тяжело ранил моего подзащитного Lucas Carbone применив огнестрельное оружие неадекватно оценив ситуацию в целом и его поведение.
После задержания моих подзащитных, Lucas Carbone был передан прибывшему на место задержания сотруднику LSPD с нашивкой S-027 LSPD, для доставки в КПЗ LSPD и проведения последующего ареста в ходе которого многократно был нарушен Уголовный кодекс и Процессуальный кодекс.
Как выяснилось позже, Joshua Carbone так же был доставлен в КПЗ LSPD и арестован.

Основываясь на вышеизложенном, прошу Суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с нашивкой S-009 LSPD, а также установить личность напарника, дежурившего 15.01.2022 и участвующего в процессе задержания моих подзащитных, также запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с нашивкой S-027 LSPD которому был передан один из моих подзащитных для доставления в LSPD и дальнейшего ареста.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания доверителя Lucas Carbone выплатить компенсацию в размере 100 000$, из которых 5000$ пойдут на оплату госпошлины, 20 000$ на услуги адвоката, а 75 000$ покроют ущерб от моральных и физических травм, полученных во время задержания и дальнейшего ареста.
5. В случае неправомерности задержания доверителя Joshua Carbone также выплатить компенсацию в размере 100 000$, из которых 5000$ пойдут на оплату госпошлины, 20 000$ на услуги адвоката, а 75 000$ покроют ущерб от моральных травм, полученных во время задержания и дальнейшего ареста.
6. Аннулировать имеющуюся судимость у подзащитного Lucas Carbone по ст. 17.6, а также судимость у моего подзащитного Joshua Carbone по ст. 10.5 в случае недоказанности вины моих доверителей.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопии паспорта клиента Lucas Carbone: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта клиента Joshua Carbone: Паспорт
3 .Ксерокопия паспорта адвоката Grigorii Gersh: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента Lucas Carbone:
почта: Miteorx#8714;
телефон: 381-41-63.
4. Номер телефона и почта(discord) клиента Joshua Carbone:
почта: hristich#2399
телефон: 664-27-63
5. Доказательство нарушения:
1-я запись с бодикамеры Lucas Carbone
2-я запись с бодикамеры Lucas Carbone

Дата подачи заявления: 17.01.2022
Подпись истца (подавшего исковое заявление): G.Gersh
Безымянный.png

Иск 1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник судьи
Maksim Storm
18.01.2022

Без названия.png

_______________________________________________________________________________________________
FIB 100.jpg

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной судья
Alt Vegas
24.01.2022
ymEfeWl.png

Назад
Сверху