Отказано Иск № 69

• Автор темы Автор темы Hastes
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hastes

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 69

Ваше имя и фамилия, а также название организации: агент FIB SP.C #056

-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: помощник прокурора Mau Santana

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.04.2021 г в 22:10 я, в составе других агентов в FIB для решения рабочих вопросов прибыл в мэрию. В холле мэрии нас встретил прокурор, который оштрафовал одного из агентов за нарушение этического кодекса. В скором времени, прибегает отряд CAPT USSS в спортивных штанах, таким образом массово нарушая статью 5.3ЭК. Ответчик, полностью игнорирует данное нарушение и продолжает заниматься своими делами. Он даже не удосужился сделать устное замечание относительно нарушения Этического Кодекса.

Помимо прочего, один из сотрудников USSS по его же словам «закончил рабочий день», однако, находился в бронежилете и в маске в здании мэрии. Данный факт был так же проигнорирован прокурором. ( см. Видеозапись № - 1 )

Далее, смотреть видеозапись № 2.
На следующий день, 06.06, я, в составе других агентов FIB, прибыл в LSPD по рабочим делам. Вышеупомянутый прокурор решает оштрафовать агента FIB за нарушение ЭК, а именно ношение джинсов. Стоит отметить, что по какой-то неведомой причине, прокурор спрашивал мнение о штанах агента у сотрудников ЛСПД, и основываясь и ставя в аргумент их мнение, действовал.

В это время, вокруг нас опять столпились сотрудники государственной организации, которые нарушали закон, однако, прокурор на них никак не реагировал. Массовое нарушение 3.2 ЭК. Не было сделано ни одного замечания сотрудникам ЛСПД

Спустя какое-то время, у меня появился вопрос по законодательной базе к ответчику. Согласно закону о прокуратуре статьи 7 – прокурор обязан разъяснять гражданам порядок защиты, прав и свобод. Я задал ему вопрос, однако он официально заявил, что не должен мне на него отвечать. Я обратился с этим вопросом к другому прокурору, на что уже получил ответ.

Через пару минут у меня снова появился вопрос по законодательной базе, однако, ответчик снова мне заявил, что не обязан мне отвечать и консультировать.

Далее, смотреть видеозапись №3
Внезапно, выясняется, что один из сотрудников ЛСПД находится в форме, которая не утверждена официально. На это сотрудник заявляет, что он сейчас находится не на рабочем месте. Обращаю внимание судьи на то, что сотрудник ЛСПД имел при себе служебное оружие, бронежилет, а так же находился в маске. Прокурор всё это слышал, однако, никак не отреагировал.

Отдельно хочу отметить тот факт, что помощник прокурора согласно действующим законам не может выписывать штрафы, а именно: согласно устава прокуратуры статьи 2.7 «Помощники прокурора не имеют право выписывать предписание, вести делопроизводство», тем не менее, в последние дни этим и занимался ответчик.

Исковое требование:
1) аннулировать штрафы, выписанные ответчиком. Заморозить текущие квитанции от ответчика до завершения судебного заседания

2) С учетом многократных нарушений закона прокуратуры, а именно статьи 7 пунктов:

а) осуществлять надзор за единообразным и адекватным применением законов;

б) разъяснять гражданам порядок защиты их прав и свобод;

, которые к тому же были совершены в разные промежутки времени, инкриминировать ответчику 15.6УАК и 15.1УАК

3) выплатить моральную компенсацию мне и агенту SP.C099 в размере 50.000$

Материалы дела:
Видеозапись № 1 -
Видеозапись №2 -
Видеозапись №3 -

(( отыгровки иска и камер *кликабельно* ))

Контактные данные истца:
Номер Телефона:
7531461
Адрес Проживания: общежитие FIB
Эл. почта:
Enemy#8082
Копия паспорта: в связи с законом о гос.тайне, моя личность засекречена. Основываясь на том, что исковое заявление может быть передано третьим лицам ( секретари и другие делопроизводители ), ходатайствую о предоставлении ксерокопии паспорта лично верховному судье в зале верховного суда.

Подпись агент SP.C #056

Последнее редактирование:
Ходатайствую об изменении исковой части заявления - исправлены опечатки по тексту

jlspeiL.png

Я, верховный судья штата S.A Wolfgang Gross отказываю вам в вашем исковом заявление по факту нарушения бланка заполнения иска в верховный суд.

((Хотите разбирательств, наймите адвоката и попросите его отправить исковое заявление от вашего имени, или напишите дело сами через CID))

С уважением, верховный судья - Wolfgang Gross.
Дата: 08.04.2021.
Подпись:подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху