Иск № 711

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

从闩工冂丂丁尺仨闩从

Новичок
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoshi Chrome

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на спец агента FIB c бейджом [CD-15A], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04/09/2021 в 18:17 Я на своей машине ездил по рынку б/у автомобилей после чего сотрудники FIB находящиеся там же решили меня остановить и сообщили об этом в мегафон , но так как я слушал музыку не услышал этого , по мне открыли огонь и я потерял сознание , после оказания первой помощи очнулся и в ходе задержания с меня сорвали черную медицинскую маску для выяснения личности хотя на сколько мне известно она не скрывает мою личность тем более я мог им предоставить документы, в дальнейшем они меня отвезли в участок и на просьбу вызвать адвоката в 18:20 мне сказали что время ожидания вышло спустя 5 минут поэтому я не смог обратиться к законному представителю , предполагаю данные агенты не делали запрос вовсе

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.
2. Выплатить компенсацию в размере стоимости изъятой вещи в сумме 100.000$ от агента FIB c нашивкой CD-15A либо возврата самой вещи ( черной мед маски )

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: passport
2. Доказательства правонарушения: Запросить с агентов если понадобится (моя запись с видеорегистратора)
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : MAINSTREAM#6996
5. Номер телефона Истца: 5527515
Дата подачи заявления: 06.09.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Y.Chrome

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

7 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №711 от гражданина Yoshi Chrome против сотрудника FIB с опознавательным знаком [CD-15A] о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №711 от гражданина Yoshi Chrome против сотрудника FIB с опознавательным знаком [CD-15A] о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства, что нарушает пункт 5.8 "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении" правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №711 от гражданина Yoshi Chrome против сотрудника FIB с опознавательным знаком [CD-15A] о привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху