- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Grasso.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном № SPD -0010,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 01.10.21 я как обычно гулял под мостом дождливым днем как вдруг на меня выехала бригада LSSD и начали мне говорить что я был за рулем какой то машины и меня обвинили по статье 17.6 после чего посадили в машину и повезли в КПЗ LSSD на 4 года. К сведению что сотрудник сидевший за рулем не был пристегнут
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать записи задержания с сотрудника LSSD -0010
2. Снять судимости c истца.
2. На основании 15.6 уголовно-административного кодекса штата - привлечь офицера к ответственности.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 за причинение морального вреда проявившему халатность и неуважение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgbb.com/thYTRQ6
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord) : PRINCIPAL#0258, 8210798.
Дата подачи заявления: 01.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Satoshi
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Satoshi Grasso.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD с жетоном № SPD -0010,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 01.10.21 я как обычно гулял под мостом дождливым днем как вдруг на меня выехала бригада LSSD и начали мне говорить что я был за рулем какой то машины и меня обвинили по статье 17.6 после чего посадили в машину и повезли в КПЗ LSSD на 4 года. К сведению что сотрудник сидевший за рулем не был пристегнут
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать записи задержания с сотрудника LSSD -0010
2. Снять судимости c истца.
2. На основании 15.6 уголовно-административного кодекса штата - привлечь офицера к ответственности.
3. Привлечь к ответственности сотрудника по всем статьям, которые выявит суд.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 за причинение морального вреда проявившему халатность и неуважение.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://imgbb.com/thYTRQ6
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон (Discord) : PRINCIPAL#0258, 8210798.
Дата подачи заявления: 01.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Satoshi