Иск № 753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masak McVuitton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSSD с жетончиком: [SRT-017],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял в EMS после небольшой аварии, приходил в себя. Ко мне подошел офицер, ударил меня и достал оружие чем нарушил УАК СА а так же Закон о регулировании оборота оружия СА, на тот момент я еще не знал что гражданин являлся офицером в связи с чем начал его оскорблять за то что он меня ударил, после чего подбежал я так понимаю его друг который был даже не в форме но в бронежилете, в случае если это его "рабочая форма" то это явно нарушение ЭК СА. Когда они поняли что не смогут меня никуда отвезти так как у них не было автомобиля а на их запрос в планшет никто не отвечал, они меня отпустили и начали неправомерно стрелять в меня с Тазера а так же оскорблять что явно превышало их должностные полномочии.

Требования:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. На основании следующих статей привлечь офицера к ответственности: 15.1, 15.6.
3. Запросить запись офицера [SRT-017] 01.10.21 во временном периоде с 22:44 до 22:52.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия
2. Доказательства правонарушения: В случае отсутствия видеозаписи со стороны офицера, она будет предоставлена мною.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : I lov u and your m#5932 | 5510783

Дата подачи заявления: 01.10.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lov_LuciVuitton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

2 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Casper Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №753, от гражданина Соединенных Штатов Америки Masak McVuitton, против сотрудника LSSD с жетончиком: [SRT-017], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №753, от гражданина Соединенных Штатов Америки Masak McVuitton, против сотрудника LSSD с жетончиком: [SRT-017], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствия доказательств. П 5.1. Правил подачи исковых заявлений "В случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство, предусмотренное п. 3.2.8. настоящего Положения". В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №753, от гражданина Соединенных Штатов Америки Masak McVuitton, против сотрудника LSSD с жетончиком: [SRT-017], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Casper Bergstrom​

Назад
Сверху