- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Akinawa.
Представитель Заявителя: Alexsandr Meridiy.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mark Akinawa.
Представитель Заявителя: Alexsandr Meridiy.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexsandr Meridiy, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Mark Akinawa, на основании подписанного в Капитолии договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника отдела DB LSPD Dan Ruthless, сотрудницу LSPD Inna Faker, сотрудника LSPD Mark FonCaqliostro, сотрудника LSPD Emik Faker, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 03.12.2021 г. примерно в 14:10 мой клиент являясь сотрудником отдела DB LSPD направлялся из оружейной в сторону выхода из государственного учреждения, в этот момент ему перегородил дорогу сотрудник отдела DB LSPD Dan Ruthless, остановив моего доверителя произнес, цитата : "Снимай маску!". Получив отказ, сотрудник отдела DB LSPD Dan Ruthless надел наручники на моего клиента и проведя процесс задержания, инкриминируя статью УК SA 17.6 взял в залом и повел в КПЗ LSPD. Далее мой клиент попросил вызвать ему адвоката и его просьба была удовлетворена. Так же он попросил пригласить его начальство и эта просьба была проигнорирована. Тем самым допущено нарушение главы 2, статьи 4 Процессуального кодекса SA со стороны сотрудника отдела DB LSPD Dan Ruthless и не взирая на это, он продолжил процессуальные действия в отношении моего клиента. После проведения вторичного обыска моего клиента поместили в комнату ожидания до прибытия адвоката не снимая с него наручников. Во время ожидания адвоката в КПЗ прибыл неизвестный гражданин представившись агентом FIB, проник в комнату ожидания, взял на плечо моего доверителя без его согласия и вынес его из комнаты ожидания. Далее сотрудник отдела DB LSPD Dan Ruthless нанес удар в затылочную часть головы моего доверителя без обоснованных законодательством на то причин, нарушив главу 12, статью 1 Процессуального кодекса SA, так как мой клиент никуда не убегал и не принимал попытки к побегу. Не принеся извинений за свое действие, сотрудник отдела DB LSPD Dan Ruthless начал бегать за неизвестным гражданином кругами не пытаясь его поймать, а наблюдавшие за этим сотрудники LSPD Inna Faker, Emik Faker и Mark FonCaqliostro не предприняли никаких действий не смотря на Закон о "Закрытых и охраняемых территориях", тем самым проявив халатность по отношению к своим должностным обязанностям. Далее сотрудник LSPD Emik Faker взял в залом моего клиента и сопроводил его обратно в комнату ожидания. По прибытию адвоката мой клиент получил необходимую ему юридическую консультацию, в это время прибыл Dep. Chief Molnia McQueen, который, уточнив все обстоятельства по данному делу отдал устный приказ снять с моего клиента обвинение по статье 17.6 УК SA выдал ему строгий выговор опираясь на указ Генерального Прокурора Штата за № 140 от 25.09.2021 г., забрал рацию, удостоверение, гос. имущество и уволил моего доверителя, Mark Akinawa.
Ходатайствую:
1. Временно отстранить сотрудников LSPD Dan Ruthless, Inna Faker, Mark FonCaqliostro, Emik Faker от своих должностных обязанностей
на время судебных разбирательств.
2. Выяснить занимаемые должности сотрудников LSPD Inna Faker, Mark FonCaqliostro, Emik Faker.
3. Запросить записи с видеокамер холла LSPD с 14:08 до 14:18 от 03.12.2021 г.
4. Запросить записи с видеокамер в комнате ожидания КПЗ LSPD с с 14:18 до 14:22 от 03.12.2021 г. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
5. Запросить записи с видеокамер КПЗ LSPD с 14:18 до 14:38 от 03.12.2021 г.
6. Запросить запись с боди-камеры сотрудника отдела DB LSPD Dan Ruthless на момент проведения им процессуальных действий.
7. Запросить запись с боди-камеры сотрудников LSPD Inna Faker, Mark FonCaqliostro, Emik Faker.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными .
2. Признать сотрудника отдела DB LSPD виновным по статьям 6.1, 15.5. УК SA.
3. Признать сотрудников LSPD виновными по статье 15. 5. УК SA.
4. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 2.000$, затраты на платные медицинские услуги оказанные в EMS LS 3000$, моральный ущерб в размере 20.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *тык*
2. Паспорт клиента: *тык*
3. Телефон и почта адвоката: 5218604/ [Beluga]#2033
4. Телефон и почта клиента: 6443164/mind#1771
5. Договор: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
7. Справка о медицинском освидетельствовании в EMS LS : *тык*
8. Чек о стоимость оказания медицинских услуг в EMS LS : *тык*
Дата подачи заявки 03.12.2021
Подпись Адвоката: A. Meridiy
Подпись доверителя: M. Akinawa