- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mort Bogovich
От гражданина США Mort Bogovich
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | CID | №282.], но могу предположить что жетон был поддельный , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Будучи на службе NG , а именно в отряде SFB 11 июня 21:33 я находился на смене на посту КПП-2. Со стороны ФЗ подъехал гражданин на машине с номерными знаками «LSPD04» в бронежилете SASPA и представился сотрудником FIB . Он находился в машине с неизвестной гражданкой. После нашего вопроса к данному гражданину кто и что он делает на особо охраняемой территории , адекватного ответа не последовало , потому я отошёл на 2 метра что бы вызвать сотрудников DELTA(но сказал САСПА так как был сонный ) по рации для проведения дальнейших действий по задержанию данного гражданина . Пока я отвернулся гражданин выбежал из машины, заковал моего напарника в наручники , а в последующее мгновение и меня , посадил нас обоих в машину и далее повёз нас кататься по территории ФЗ и ВПП предпринимая попытки вылететь с закрытой территории, при этом насмехаясь над нами и ведя обсуждения с гражданкой на тему "законности " данного преступления. После около 3-5 неудавшихся попыток , данный сотрудник(?) продолжил свои попытки выбраться за территорию фз, заехал на КПП-1 , никого там не обнаружив направился на КПП-2 где со стороны въезда (трассы) находились сотрудники DELTA и заместитель генерального прокурора, которого данные сотрудники узнали, исходя из этого могу предположить что они были знакомы(3:10 3ч) . Сотрудники DELTA не до конца разобравшись в ситуации открыли ворота «КПП2» , тем самым дав возможность гражданину выехать с территории ФЗ . В зеркале заднего вида я увидел как згп попытался догнать машину где мы были заключены , но через минуту я его уже не видел . Далее видеофиксация обрывается (Видеозаписи сняты с камер наблюдения ФЗ и выданы сотрудниками SFB ). После выезда за охраняемую территорию сотрудник продолжил своё неадекватное поведение, выехал по направлению к городу и примерно через 10-15 минут такого разъезда из-за связи с космонавтами я потерял сознание , а очнувшись через 10 минут обнаружил себя в ФТ.
Прошу суд :
- Отстранить данного сотрудника ( если он является гос служащим ) от исполнения должностных обязанностей и привлечь его к ответственности.
- Привлечь данного сотрудника к уголовной ответственности по статьям : 7.2 .7.4 10.6(при условии что данный гражданин не является сотрудником LSPD(3:10 3ч )) 12.7.1 12.10 (сотрудник переодевал бронежилеты SASPA LSPD и\или LSSD) 15.1 15.2 15.6 16.1 (сотруднк воспрепятствовал своему задержанию путем заковывания меня в наручники) 16.4 17.3(1:58 2ч) 17.5
- Восстановить лицензию адвоката которая была порвана во время ареста
- Провести разбирательство почему у данного сотрудника присутствовала амуниция разных фракций
- Провести разбирательство как данный сотрудник попал на особо охраняемую территорию
- Принять во внимания отягощающие обстоятельства в виде совершения преступления в составе 2ух человек
- Снятие с меня уголовной статьи
- Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы , в размере 100 000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопию паспорта (истца) :
2. Видеофиксация которая была снята с камер ФЗ :
1 часть -
3. Список свидетелей :
Dmitriy Netvoy
Дата: 14.06.2022
Подпись: МБ
Последнее редактирование: