Иск № 807

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marty_Flener

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера [LSSD] SA-989 D.S. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Начало событий: 10:36 05.07.2022

Я будучи бдительным гражданином нашего штата заметил человека который мне показался странным . Я решил у него поинтересоваться почему он находится в маске и так странно выглядит . После моего вопроса я увидел бейдж офицера LSSD. У меня появился вопрос , раз он офицер ,то почему он не работает? Получив ответ: Я работу хотя находится не в своей юрисдикции . Не получив внятного ответа офицер начал убегать в больницу и издавать странные звуки . Я будучи ответственным гражданином спросил , здоров ли он . И есть у него документ который подтверждает это .

Мои требования: Полная переаттестация сотрудников , выплата моральной компенсации , проверка на наркотическую зависимость

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
2. Доказательства нарушения: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): dogda56#7344
4. Список свидетелей (при наличии): Их нету.

[дата:05.07.2022]

806 (1)_page-0001.jpg

806 (1)_page-0002.jpg

Назад
Сверху