Иск № 808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mackelly_Perfomance

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Mackelly_Performance. пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников FIB [FIB | ATF | №546 | J.M] и напарника, [FIB | CID | №709 | J.M] который не представился, Перед тем как зачитал мои права. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.07.2022 в 21:06. Я стоял на амфитеатре в маске Никого не трогая, Подбегает ко мне Сотрудник [FIB | ATF | №546 | J.M] и задерживает Без предупреждение об снятии маски со статьей (13.4 , 17.6) После чего сажает в машину, И начинает орать на меня, После начинает зачитывать права сотрудник [FIB | CID | №709 | J.M] . Нарушая тем самым процессуальный кодекс Который даже не представился перед ЗАЧИТЫВАНИЕМ ПРАВ. Все нарушение со стороны сотрудников имеются на видео-записи Которую я любезно предоставил в суд. А так же Я имею полное права в течении 3-х дней запросить видеофиксацию момента задержание у сотрудников [FIB | ATF | №546 | J.M] и [FIB | CID | №709 | J.M] . И так же попросить их предоставить в суд.

Прошу:
1. Запросить у сотрудников видеофиксацию Задержание и зачитывание прав.
2. отстранить сотрудников [FIB | ATF | №546 | J.M] и [FIB | CID | №709 | J.M] от должности.
3. Провести расследование по нарушениям задержание со стороны сотрудника [FIB | ATF | №546 | J.M] и [FIB | CID | №709 | J.M]
4. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию и потраченного драгоценного времени в размере 30.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/u/SvEX6
2. Доказательства нарушения:
3. Контактные данные (Discord): Netflix#7560
4. Список свидетелей (при наличии): Нет

Последнее редактирование:
808_page-0001.jpg

808_page-0002.jpg

Прошу окружной суд, в лице Devil Ragnars, назначить мне представителя в лице члена коллегии адвокатов Papе Fog , защитником моих интересов на судебном заседании. На судебном заседании Дата: 15.07.19:30 Подпись: Mackelly Performance

Назад
Сверху