Отказано Иск № - 84

• Автор темы Автор темы Otliv
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Otliv

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
Иск № - 84

Ваше Имя и Фамилия : Laki Mendaxdzaki
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Офицеры LSPD с нашивкой: [LSPD | CPD | №021 | Nokolas Adamson ], [LSPD | CPD | №0102 | Dzon Adamson]

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 13.06.21 я ехал на машине после чего меня останавливают сотрудники LSPD и говорят что машина угнана я прошу их представится и 2 офицера представляются одни жетоном я считаю это явная подделка документов после чего один из офицеров показывает свой жетон. На этом нарушения не заканчиваются когда обнаружили что у меня разбито окно я сразу сказал да оно разбито и это сделали какие-то хулиганы но на меня сразу же накидываются наручники и говорится что-то невнятное, потом меня садят в машину как-то очень непонятно и мы выезжаем на встречку чудам оставаясь живыми также невнятно объясняются мои права я считаю это халатность, нарушение процессуального кодекса и подделка документов.

Исковое требование:
1.Наказать офицера по всей строгости закона Dzon Adamson
2.Также прошу снять с меня судимости а также выплатить компенсацию в размере - 50.000$

Материалы дела:
1.Сотрудник LSSD должен иметь видео фиксацию 72 часа.
2.https://www.youtube.com/watch?v=1SqcjolJBCw

Контактные данные истца:
Номер телефона:
6640308
Адрес проживания: -
Эл. почта:
Den4ik#3199

Копия паспорта:

Screenshot_22.png

штамп.png

Уважаемый истец, Laki Mendaxdzaki ! Верховный Суд штата San Andreas отказал Вам в исковом заявлении № 84, по причине не соответствия нумерологии указанном иске поданного в Верховный Суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху