Отказано Иск №102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wolfround

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Claus Konry.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Конгресс штата Сан-Андреас, а также Администрацию Губернатора штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

_________________________________________________________________________________________________________________

04.11.20 я обнаружил, что был отключен от электронной системы взаимодействия Конгресса. Узнав у знакомых конгрессменов, оказалось, что с приходом нового Губернатора Конгресс был расформирован. Однако, я и прочие члены бывшего состава Конгресса не получили никаких уведомлений о том, что Губернатор принял такое решение. Предыдущий Губернатор не расформировывал Конгресс, поэтому мы ожидали хотя бы какого-то сообщения. Нас оповестили только постфактум. (
1604792641903.png
)

((Т.к. конгресс IC собирается и делает действия только на съездах, считаю логичным основные действия и некоторые ответы в дискорде считать за ИС))

Я получил гражданский доступ к электронной системе Конгресса. По нашему мнению, им всецело управлял представитель Губернатора, вице-губернатор Bonny Proper.

После расформирования Конгресса господа Bonny Proper и Clyde Proper подали большой ряд поправок в многочисленные законодательные акты. Непосредственно после получения электронной роли конгрессмена, я сообщил о своем мнении относительно законов, составил обширный ряд поправок к ним, сообщил, что по причине отпуска (!), я не смогу присутствовать, но хотел бы, чтобы мою позицию и адекватные замечания услышали. Не уверен, что данные действия были произведены

Законопроект конгрессмена Elder Mobray под номером 34 решили не рассматривать. Несмотря на то, что на прошлом заседании перенесли на следующее.

Внезапно заседание конгресса назначили на 5 число (через 2 дня после расформирования). При этом:
1. Не было проведено оповещения о возможности вступления в Конгресс гражданам с использованием госволны.
2. Не оповещались сотрудники гос.структур с использованием средств спец. связи.

Через 2 дня после расформирования Конгресса, он был собран вновь. В него вошло 15 человек из руководства гос. структур. ( )
Наибольшие претензии непосредственно к составу Конгресса:
1. Из 15 человек 5 человек (Seth Rippler, Sam Porter, Artemio Richman, Lorenzo Bardo, Clyde Proper) были приняты без подачи открытого электронного заявления. Я слышал, что их приняли устно. Однако, такие действия не вписываются в привычную работу Конгресса (когда все подают открытое заявление) и помогает скрыть возможные нарушения/непрохождение цензов (в частности ценза проживания 10 лет в штате)
2. Количество конгрессменов в виде 15 человек - очень мало для нашего органа. На опыте предыдущих заседаний, не у всех есть возможность посетить, а кто-то прогуливает. Чтобы исправить такую ситуацию нужно намного больше членов или хотя бы немало активных и регулярных участников.
3. Состав конгрессменов подобран из таких людей, присутствие которых на Конгрессе может быть крайне редким в вид огромного количества работы. Такие конгрессмены как Din Mendes и Roman Malinov ранее (1 окт.) уже были исключены из списка конгрессменов за прогул. А более половины конгрессменов, такие как: S. Smetanov, R. Kosman, J. Rippler, S. Rippler, D. Mendes, S.Porter, A. Nakamura, K. Nakamura... являются непосредственно начальством гос. организаций, которым и так будет не до Конгресса в будущем в связи с объемом работы
4. Среди конгрессменов в принципе одни сотрудники государственных фракций, притом занимающие очень высокие должности. Выходит, что конгресс вышел сплошь да около из начальства исполнительных органов власти.

В него не вошли ни я, прокурор с активной гражданской позицией, ни мистер E. Mobray, ранее гражданин, а теперь оперативник Fear, ни мистер B. Evans, сотрудник армии, ни I. Kersmaniy, гражданин.

Помимо этого, прошу учесть то, что процесс голосования не открыт для граждан. Следовательно мы не имеем никакой возможности определить легитимность принятия проекта.

08.11.20 Губернатор нелегитимно занялся приемом кандидатов в конгрессмены, одобряя лично заявки. Это полномочие ему хотели приписать в одном из законопроектов о поправках в Закон о Конгресс. Но по итогу на тот момент еще не приняли!

Также исполнительной властью (г-дами Proper и м-ром Pizonni) были предложены (и они одобрены) проекты по кардинальному изменению законодательной власти. В виде изменения полномочий Конгресса для обеспечения их исполнительной деятельности: Проекты: 40.6, 40.7, 42.2

Итого, 08.11 числа было принято большинство из перечисленных законов. В том числе и крайне многочисленные предложения от ЛСПД, крайне сомнительного состава, которые на заседании я собирался оспорить.

Как гражданину мне очень жаль, что партия, губернатора Pizonni, за которую я голосовал, уже через 2 дня предала свои идеалы. А именно самый первый и самый важный пункт программы: "Дать возможность каждому иметь право голоса". Это пятно вы не смоете с партии никогда. Надеюсь, разумные граждане больше не будут воспринимать Вашу ложь!

P.S.: Почему-то меня исключили из электронной системы Конгресса под спец названием "DIS.CORD.". Причины исключения не указали. Исключен был не только я. Прошу рассмотреть это как причастность к вышеупомянутым действиям. ((многие моменты в дискорде были признаны в IC. Например протокол заседаний, подача законопроектов итд. Без дискорда мы просто не можем увидеть))

Из-за того, что меня исключили (почему - никто не оповестил, хотя как гражданин я должен иметь доступ к данным заседений) - я не могу прикрепить фотокарточки электронных "действий"
Конгресса. Учтите это, пожалуйста. ((Мы в оос флудилке повозмущались и сказали то они скоро пересоздадут дс - они нас всех и вытырнули. В общем, от этой шайки ничего ожидать не стоит более))

Таким образом, я считаю, что произошло грубое вмешательство исполнительной власти (в лице Правительства) в принцип разделения властей, закреплённый Конституцией. Думаю, под влиянием вице-губернатора Пропера были продвинуты необходимые Правительству кандидаты, а нежелательным элементам перекрыт путь. Чую связь, что так поступили специально для принятия обширных поправок.

Будучи гражданином штата Сан-Андреас, требую:
- Выдать Правительству предупреждение о необходимости учёта принципа разделения властей.
- Признать за Правительством и Конгрессом нарушение статей:
- Провести полноценную компанию по созданию нового Конгресса. Агитацию как среди граждан, так среди сотрудников гос.структур
- Отложить любое принятие законопроектов до момента проведения агитации и приема. Законопроекты 37-44 заморозить до принятия решения суда и приведения решения в действие.
- Предоставить всем гражданам (в том числе и нам, не за что исключенным) к главным моментам Конгресса.
- Заставить увеличить численность Конгресса до неограниченного количества сенаторов или хотя бы до 30 человек минимум.\
- Исключить конгрессменов, не подходящих под цензы.
- Проконтролировать разумность и правильность будущих действий со стороны Правительства и Конгресса.

Дата подачи заявления: 08.11.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): СK

Прошу всех желающих приложить сюда ходатайства в дополнение к иску (дополнениями они будут считаться при моем непосредственном одобрении в связи с возможным налетом "государственных налетчиков"). Иск и заседание прошу признать открытыми.

Ходатайствую о приложении дополнения к словам исца следующей информации:

Значит, вчера или сегодня, а именно 07-08 ноября было произведено мое, гражданина Elder Mobray, увольнение/отстранение/закрыт доступ (( Кик из дискорда конгресса )) к материалам конгресса, которые по Конституции СА, а именно раздела 4 пункту 3

Статья 3.
(а) Конгресс ведет и публикует журнал своих заседаний. Голосование по вопросам проводится и заносится в журнал архивов голосования.
(b) Заседания должны быть открытыми и публичными

Должны быть публичными, со свободным доступом с журналу заседаний и архивом голосований. Поскольку нигде на портале штата и видеофиксации каждого заседания не ведутся, все происходит в спец.связи под названием "DIS.CORD", куда мне и исцу был закрыт доступ.

Прошу учесть, так же, информацию о том, что я дважды пытался попасть в конгресс от двух категорий - от простых граждан и от правительства, однако оба заявления так и не были рассмотрены. От простых граждан, не занимающихся гос.службой в конгрессе до сих пор нет представителей, что обязано являться нарушением конституции, раздела 1 статьи 3.

Отзываю претензии в связи с урегулированием конфликта.

Рассмотрев вышеуказанное заявление, суд считает возможным прекратить производство по настоящему иску.
Кроме того, суд разъясняет гражданину SA Elder Mobray о возможности обратиться с отдельным исковым заявлением о нарушенных правах.

Производство по настоящему исковому заявлению закрыто.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху