Иск №102

• Автор темы Автор темы Eyez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eyez

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dwill Smith.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Leonid McMillan ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Добрый день, было обращение в суд, разговор с вашим работником, в котором он убедил меня потратить свое время на все разбирательства по поводу следющего дела - Иск №87 | GTA 5 RP — Форум. Я дважды редактировал заявление по указаниям, но заявление было проигнорировано. Хотелось бы уточнить, что по процессу? Получается, что я просто так был вынужден терпеть унижения, побои, сидеть в тюрьме с прогнившими слоями общества, из-за судимости упустил должность лицензиара, на которую меня любезно пригласили работать и, как следствие, понес серьезные финансовые убытки. Из-за давнего срока дела (прошел месяц) оно, скорее всего, утратило свою актуальность и мне никто с ним не поможет. В таком случае прошу возместить мне сумму, востребованную в прошлом иске, а также добавочно возместить мне 100 000$ сверх за игнорирование моего обращения и допущения халатности судом из бюджета суда и от работника Leonid McMillan

1. Ксерокопию вашего паспорта: ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: переписка с сотрудником
3. Электронная почта : eyezsee#7216

Дата подачи заявления: 05.04.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Smith

1593954045296.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления и выплате моральной компенсации

6 апреля 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Maylin Jarvis, рассмотрев исковое заявление №102 о выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №102 о выплате моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно: в исковом заявлении отсутствуют доказательства, а также не заявлено ходатайство об их истребовании, не указан номер телефона, что подпадает под статьи 1,3 главы V Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.
Так же пересмотрев иск 87 гражданина Dwill Smith против неустановленных сотрудников Федеральной тюрьмы об увольнении сотрудников, привлечении к ответственности, выплате компенсации, было выяснено, что иск не соответствует правилам подачи, а именно п.III.2.6: "обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца"; и п.III.2.9: "номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и/или представителя" Правил подачи исковых заявлений.
Учитывая нарушения, данный иск не может быть принят к производству. Однако, судья, выносивший определение об оставлении без движения иска, не уведомил о нарушениях, как и не выписал определение об отказе в принятии искового заявления. В связи с этим было принято решение возместить моральную компенсацию в размере судебной пошлины по делам рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас. Судебная пошлина в безналичной форме будет уплачена посредством банковского перевода со счета действующего Верховного судьи штата Сан-Андреас, на счет истца Dwill Smith. Факт уплаты судебной пошлины в безналичной форме подтверждается письменным уведомлением банка о выплате денежных средств.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В иске №102 о выплате моральной компенсации и 87 гражданина Dwill Smith против неустановленных сотрудников Федеральной тюрьмы об увольнении сотрудников, привлечении к ответственности, выплате компенсации отказать.

2. Выплатить истцу Dwill Smith моральную компенсацию в размере судебной пошлины по делам рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас- 20.000$.

3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Верховный судья:

Maylin Jarvis
https://forum.gta5rp.com/data/attachments/403/403198-ce463b6db6333e7e0df0bdda88b4ab9f.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху