Рассмотрено Иск №1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincent_Falcone

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Surge Changrettov
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Falconez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Surge Changrettov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Makenzi Ragnvaldsson, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: 28.05.2022 примерно в 18:15 я находился на парковке перед LSPD, ко мне подбежал сотрудник LSPD Makenzi Ragnvaldsson и надел на меня наручники, после чего сказал что я задержан до разбирательств, которых в итоге не было. В процессуальном кодексе SA нет таких причин для задержания, следовательно он нарушил статью 16.5 УК SA. После чего он доставил меня в КПЗ, я запросил адвоката, сотрудник сказал, что адвокат был запрошен. После этого сотрудник минут 5 водил меня туда сюда, таща за собой и не дождавшись адвоката повёз меня в Федеральную Тюрьму. Так как не прошло 10 минут ожидания адвоката действия сотрудника были незаконными и нарушают статью 15.5 УК SA. Во время задержания я испытывал невероятный стресс и чтобы успокоить себя я сказал "Успокойся дурачок, всё нормально", сотрудник посчитал это оскорблением гос. служащего и инкриминировал статью 17.3 УК SA. Меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму. По прибытии в тюрьму меня сразу передали в следственный изолятор и приписали статьи 12.10 и 17.3, нарушив статью 16.4 УК SA.

Ходатайствую:
1. Снять записи с боди-камеры ответчика за период 18:15:-18:35 28.05.2022
2. Снять записи с камер холла и КПЗ LSPD за период 18:15:-18:35 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
3. Снять записи с камер FP 18:25:-18:45 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 16.4 16.5 УК SA
4. Реабилитировать истца по статьям 12.10 17.3 УК SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3730492 | virangle#0727
4. Телефон и почта клиента: 3071935 | Shaggy#0095
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Файл
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Файл

Дата подачи: 29.05.2022
Подпись (адвокат): E.Falconez
Подпись (клиент): S. Changrettov

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
29 Мая 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Makenzi Ragnvaldsson, а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Makenzi Ragnvaldsson относящеюся к задержанию и аресту гражданина Surge Changrettov, проводимого 28.05.2022;

- Запросить и изъять записи с камер Los Santos Police Departament за 28.05.2022 с 18:00 до 19:00
- Запросить и изъять записи с камер федеральной тюрьмы "Болингброук" за 28.05.2022 с 18:00 до 19:00;
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
01.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Личность ответчика Makenzi Ragnvaldsson;
- Удалось получить личное дело ответчика. Номер паспорта: 4452, номер телефона: 4830511, почта: Marcelo#6889;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчик был принят на работу 26.05.22;
- Удалось изъять записи с камер Los Santos Police Departament за 28.05.2022 с 18:00 до 19:00;
- Удалось изъять записи с камер федеральной тюрьмы "Болингброук" за 28.05.2022 с 18:00 до 19:00;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования запроса по телефону;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личное дело ответчика: Док-ва ((
ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: Док-ва ((
ссылка))
- Запись с LSPD: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Запись с FP: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
Маршал USMS
Egor Krasnov
Подпись:E.Krasnov

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

02 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 02.06.2022 в 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает гражданина США: Makenzi Ragnvaldsson (№пас. 4452)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

MlLixTh.png

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО

об переносе судебного заседания
Прошу суд перенести судебное заседание на 02.06.2022 в 19:00, в связи с задержкой рейса в Лос-Сантос.

Дата подачи 02.06.2022
Подпись (адвокат): E.Falconez
Подпись (клиент): S.Changrettov​

В Окружной суд штата

ХОДАТАЙСТВО
о передачи настоящего искового заявления

Ходатайствую о передачи дела по настоящему исковому заявлению от Ernesto Falconez к Alfred Long , к ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Доказательство о заключении договора между истцом и новым представителем. Документ
2. Ксерокопия паспорта нового представителя. Документ

Дата подачи: 02.06.2022
Подпись нового представителя: A.Long
Подпись действующего представителя:E.Falconez​

IqULlEp.png

02 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев ходатайство стороны истца о переносе судебного заседания, суд не находит оснований для его удовлетворения.

На основании вышеизложенного, суд

ПОСТАНОВИЛ:

В удовлетворении ходатайства стороны истца о переносе даты судебного заседания от 02.06.2022 отказать.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

02 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Судом первой инстанции принято к рассмотрению ходатайство.
Обеспечивающего право на защиту со стороны ответчика в судопроизводстве №1029 назначить государственного адвоката Alfred Long.

Назначенный в порядке замены адвокат обязан ознакомиться с постановлением и материалами дела, а также уведомить ранее назначенного адвоката о получении соответствующего постановления.

MlLixTh.png

IqULlEp.png

02 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
На основании информации полученной в ходе судебного заседания, суд, считает необходимым назначить дополнительную досудебную проверку и перенести судебное заседание на неопределенный срок.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Установить личность неизвестных сотрудников Los Santos Police Departament.
- Установить причастность сотрудника Los Santos Police Departament Makenzi Ragnvaldsson к задержанию гражданина США Surge Changrettov 28.05.2022
- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

MlLixTh.png

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
03.06.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личности неизвестных сотрудников, ими являются Makenzi_Ragnvaldsson [4452]((853 айди)), Jimmys_Vendetta [4520]((319 айди)), Dmitriy_Changrettov [302269]((60 айди))

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность сотрудников: Док-ва ((
ссылка))
- Опознание через руководство: Док-ва ((
ссылка))
Dep.Dir.USMS
Ghost Brandt
Подпись:
b77790e940316d66.png

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 07.06.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает граждан: Jimmys Vendetta (№пас. 4520), Makenzi_Ragnvaldsson (№пас. 4452), Dmitriy_Changrettov (№пас. 302269).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

Ответчика:

Председатель окружного суда
Innerio Montero
Подпись: I.M

IqULlEp.png

07 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание переносится на 08.06.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.

Председатель окружного суда
Innerio Montero
Подпись: I.M

IqULlEp.png

08 Июня 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина США Makenzi Ragnvaldsson (№пас. 4452) виновным в нарушении статьи 15.5 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в Федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Реабилитировать Гражданина США Surge Changrettov (№пас. 332591) по статьям 12.10, 17.3, вмененные ему 28.05.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере $20.000 на оплату государственной пошлины, $10.000 на оплату юридических услуг, $5.000 в качестве моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Los Santos Police Department.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Innerio Montero 08.06.2022 в 20:46, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

MlLixTh.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху