- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Surge Changrettov
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Surge Changrettov
Представитель Заявителя: Ernesto Falconez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ernesto Falconez , являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Surge Changrettov , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Makenzi Ragnvaldsson, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 28.05.2022 примерно в 18:15 я находился на парковке перед LSPD, ко мне подбежал сотрудник LSPD Makenzi Ragnvaldsson и надел на меня наручники, после чего сказал что я задержан до разбирательств, которых в итоге не было. В процессуальном кодексе SA нет таких причин для задержания, следовательно он нарушил статью 16.5 УК SA. После чего он доставил меня в КПЗ, я запросил адвоката, сотрудник сказал, что адвокат был запрошен. После этого сотрудник минут 5 водил меня туда сюда, таща за собой и не дождавшись адвоката повёз меня в Федеральную Тюрьму. Так как не прошло 10 минут ожидания адвоката действия сотрудника были незаконными и нарушают статью 15.5 УК SA. Во время задержания я испытывал невероятный стресс и чтобы успокоить себя я сказал "Успокойся дурачок, всё нормально", сотрудник посчитал это оскорблением гос. служащего и инкриминировал статью 17.3 УК SA. Меня посадили в машину и повезли в федеральную тюрьму. По прибытии в тюрьму меня сразу передали в следственный изолятор и приписали статьи 12.10 и 17.3, нарушив статью 16.4 УК SA.
Ходатайствую:
1. Снять записи с боди-камеры ответчика за период 18:15:-18:35 28.05.2022
2. Снять записи с камер холла и КПЗ LSPD за период 18:15:-18:35 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
3. Снять записи с камер FP 18:25:-18:45 28.05.2022 (( ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 20.000$ моральной компенсации.
3.Признать ответчика виновным по статьям 15.5 16.4 16.5 УК SA
4. Реабилитировать истца по статьям 12.10 17.3 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 3730492 | virangle#0727
4. Телефон и почта клиента: 3071935 | Shaggy#0095
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: Файл
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: Файл
Дата подачи: 29.05.2022
Подпись (адвокат): E.Falconez
Подпись (клиент): S. Changrettov