- Автор темы
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Goga Vakker.
Юридическая помощь: Отсутствует .
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕИстец: Goga Vakker.
Юридическая помощь: Отсутствует .
Пометка: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Goga Vakker
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 2623232
E-mail Address: kit#0658
Ответчик №1:
Полные данные: [FIB ATF S.P 007]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: [FIB ATF S.P - 044]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Ответчик №3:-
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: SWAT
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Goga Vakker, подаю исковое заявление на офицера и агентов [FIB ATF S.P 007], [FIB ATF S.P - 044], и остальных кто специально не показывал удостоверения, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Стоял я около риелторского агенства, после чего на достаточно короткий срок одел маску. Подбежав к агентам FIB я сразу же ее снял, но их это не устроило и они спросили, вы скрываете свою личность, на что я ответил "возможно". Не соблюдая 5 стадий применения силы меня сразу же заковали в наручники и посадили авто. Я просил предоставить мне бейджики, но в место этого мне зачитывали какие-то права и что я нарушил какую-то 22 статью административного кодекса.По приезду в LSPD спустя время мне предоставили жетоны. Я сказал им, что они нарушили процессуальный кодекс, а именно не провели мне первичный обыск, обосновав это тем что там был гражданин с оружием, но это клевета тк насколько я это видел, никого вооруженого там не было. Даже если там был гражданин с оружием, то они не выполнили свою обязаность и не обезвредили его, а именно халатно отнеслись к своей должности. При обыске они нашли у меня патроны калибра 5.56 и сказали что "это уже федеральная статья". Ну это уже клевета в совершении приступлении. Но после разум пришел в голову агентов и эту статью мне анулировали. Так же при обыске у меня были найдены вещества, которые сотрудники сразу поняли что это наркотические и у меня 1 грамм.Они сказали, что "нельзя вообще иметь наркотики" после их слова уже были- " от 0.4 грамм до 10 это уже статья" и только в машине по дороге в тюрьму, они сказали что до 0.1 гм можно носить с собой. Получается это не знание законодательной базы. Так же офицер написал такие слова как "хочешь жб на тебя залью?", тоесть он общается со мной на ты. . После пришел сотрудник SWAT и начал меня посылать, и знаете что, это меня достаточно сильно обидело. Как меня начали увозить он напоследок сказал "пиздуй" К сожелению он не показал шеврон, хотя я просил. По приезду в тюрьму, меня оформили за 13.1, забрали все мои патроны калибра 5.56 и посадили в тюрьму.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Записи с бодикамер вы можете взять у сотрудников, так же вы можете взять запись с риелторского агенства и с LSPD.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу уволить и привлечь к ответственности всех сотрудников которые нарушали процессуальный кодекс и мои права как гражданина штата Сан Андреас , за халатное отношение к своей работе. Ну и также получить моральную компенсацию и вернуть сумму за патроны 5.56 .
Последнее редактирование: