Иск №104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura Yamatoshi

Активный
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1632, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mamura Yamatoshi 28.06.2023 написал иск1632 в суд в котором было четко видно что меня посадили по беспределу и в данном иске была описана вся ситуация , но судья Ales Doxbin решил мои исковые требования "удовлетворить частично" и не убирать из базы данных статью которую мне приписали по беспределу , ничего это не обосновав хотя на моем видео видно в каких условиях мне приписали данную статью.
Прошу пересмотреть исковое заявление и удалить из базы данных статью которая была мне приписана в ходе незаконного ареста.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no1632.1999373/post-5680559
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): MaxOn#7577 | mamurayamatoshi

Дата: [02.07.2023]
Подпись: [Mamura]​

104 - 1_page-0001.jpg

В апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshi​

Ходатайство №1

Я Mamura Yamatoshi , истец по данному судопроизводству, ходатайствую о приложении новых документов к исковому заявлению:
*Чек об уплате судебной пошлины.*

02.07.2023
Mamura.​

Назад
Сверху