Рассмотрено Иск №105

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Herald Payne

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sergey Alone и Alexander Livnev.
Представитель заявителей: Jeremmy Payne

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Seth Rippler ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.11.2020 года примерно в обеденное время был захват LSPD. После чего захват оказался без успешным для злоумышленников, но все равно шеф LSPD, а именно Seth Rippler очень сильно разозлился на сотрудников полицейского департамента, а именно на старший состав. После он сделал экстренное собрание старшего состава, и велел всем прибыть на собрание, иначе угрожал увольнением и снятием. Не имею информации что было на собрании, но после него сняли моего клиента с занимаемых ими должностей а именно зам.начальник PAI, позже вообще уволили с причиной "проф.непригодность", не разъяснив ему всю ситуацию и причину. У моих одного из моих клиентов на тот момент был написан отпуск на 3 дня А именно Sergey Alone,а второй клиент Alexsander Livnev продолжал работать в штатном режиме. Тем самым считаю что их уволили не обосновано и незаконно.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): Tom McFarland, Seth Fox, Stepan Kersman, Lowton Warnusis, Trosser Novi, Alex Rippler
4. Электронная почта (Discord) : молодой хелл#6798 Terra Alex#7052

Ходатайство:
1. Запросить записи кадрового аудита LSPD.
2. Выплатить моральную компенсацию моим клиентам в размере 50000$.
3. Восстановить на прежнюю должность Sergey Alone и Alexander Livnev
Дата подачи заявления: 08.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление):mad:#Alone

Последнее редактирование:
Я Старший Адвокат Christian Bergstrom, буду представлять интересы Sergey Alone и Alexander Livnev в суде.
1. Доказательства заключения договора: *Тут*.
2. Доказательства оплаты адвокатских услуг: *Тут*

Ходатайствую об изменении в оформлении искового заявления, прошу суд обратить внимание на то, что изначальные требования не меняются.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christian Bergstrom, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Sergey Alone и Alexander Livnev, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника департамента полиции штата (LSPD) Seth Rippler, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 08.11.2020 во второй половине дня неизвестными гражданами был произведен вооруженный захват департамента полиции штата. Благодаря отважным действиям и профессионализму государственных структур - департамент полиции удалось освободить, а преступников арестовать. Шеф полиции Seth Rippler не был доволен результатом и отдал приказ о проведении срочного внепланового собрания для всех сотрудников находящихся на тот моменте в штате. Мои клиенты не смогли присутствовать на нем ввиду их отсутствия в штате - то бишь по уважительной причине.
Как удалось выяснить по результатам собрания, по непонятной для кого либо причине - по приказу Seth Rippler с моими клиентами был расторгнут трудовой договор в одностороннем порядке без уведомления тех о причинах такого решения, перед этим понизив их в звании. Более того, один из моих клиентов: Sergey Alone, находился в официальном отпуске, а значит не мог быть подвергнут каким либо санкциям. Мои клиенты не имели за спиной каких либо дисциплинарных взысканий, просроченных документов, уголовных преступлений или профессиональную непригодность по медицинским показателям, о чем нам свидетельствуют медицинские карты моих клиентов.
Исходя из вышеизложенного мы делаем заключение о том, что мои клиенты подверглись необоснованному понижению в звании и увольнению со стороны руководства департамента полиции штата, тем самым нарушив главу 7, пункт 7.2 Трудового кодекса штата SA.

Прошу суд:
1. Признать увольнение Sergey Alone и Alexander Livnev незаконными.
2. Признать действия сотрудников производивших увольнение незаконными.
3. Восстановить Sergey Alone и Alexander Livnev на ранее занимаемые звания и должности в связи с незаконным увольнением.
4. Взыскать с сотрудников департамента полиции штата моральную компенсацию в размере $15000 за причинённые неудобства, а так же опозоренную честь, достоинство сотрудника департамента полиции.
5. Возместить стоимость услуг адвоката в размере $20000 и возложить ответственность на выплату департамент полиции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Тут*.
2. Ксерокопию паспорта клиента: Sergey Alone, Alexander Livnev.
3. Электронная почта и телефон: Bergstrom#6666, телефон 6539944.
4. Электронная почта и телефон Клиента:
а) Sergey Alone, телефон - 2429369, почта - молодой хелл#6798;
б) Alexander Livnev, почта - Terra Alex#7052;
5. Доказательства заключения договора: *Тут*.
6. Доказательства оплаты адвокатских услуг: *Тут*.
7. Оплата государственной пошлины: *Тут*.

Дата подачи иска: 08.11.2020
Дата изменения оформления иска: 13.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): *Christian Bergstrom*.

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 15.11.2020 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчику:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

1586443540787.png

Окружной судья Aleksandr Ricci

Подпись: AR

Властью, данной мне законами штата San Andreas, а также руководствуясь разделами 3, 4, 6 Судебного кодекса SA, главой 9 процессуального кодекса,

СУД ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление удовлетворить частично;
2. Признать увольнение Sergey Alone и Alexander Livnev неправомерным;
3. Восстановить Sergey Alone и Alexander Livnev на вакантные должности без потери должностного оклада и звания ((на 10 порядковый));
4. Взыскать в пользу Sergey Alone и Alexander Livnev 10 000 $ солидарно (по 5 000 $ на каждого) с бюджета LSPD;
5. Взыскать 20 000 $ в пользу Истца расходов на услуги адвоката;
6. Взыскать 20 000 $ в пользу Истца сумму государственной пошлины за рассмотрение настоящего искового заявления;
7. Объявить устный выговор Шефу LSPD Seth Rippler;
8. В остальной части требований отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 18.11.2020 в полном объеме, вступает в силу с омента оглашение резолютивной части (15.11.2020) и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху