- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rico Rodriguez.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rico Rodriguez.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Anton White, Roman Kosman, Sasatsu Smetanov, Uriel Illuminati, ген.состав NG, ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был Командиром подразделения Military Police of National Guard. Мои бойцы, в том числе и я, выполняли возложенные на нас обязанности. В один момент, не предупредив меня, моих бойцов, абсолютно без каких-либо предпосылок к этому, генералы опубликовывают мнимое постановление, в котором обвиняют меня в нарушениях: халатность, невыполнение обязанностей, неудовлетворительный уровень знаний бойцов подразделения. Все вышеперечисленные генералы подписались под постановлением. Отрицаю все обвинения в свою сторону и требую разбирательств.
На счёт неудовлетворительного уровня знаний законодательной базы моими бойцами - им Roman Kosman, основываясь не понятно на каких основаниях, провёл им переаттестацию, где задавал абсолютно не нужные вопросы по законам, которые ни как не относятся к нашим задачам. Конечно же, бойцы не были к такому готовы и завалили мнимый тест. После чего я со своими помощниками провели большую работу над составом и на данный момент они знали всё необходимое для работы, но повторных тестов никто не провёл. Постановление, которое я приложил, основывалось на результатах переаттестации 2-ух недельной давности. В итоге, я уверен, что эти генералы не имеют док-в и врядли докажут мою вину, но они меня публично обвинили в нарушениях УК в своём мнимом постановлении. Клевета чистой воды. Постановление, о котором я говорю, было опубликовано в спец. связи Национальной Гвардии и полностью подорвало мою карьеру. Генералы хоть и обвинили меня в нарушении УК, но задержан я не был и не был даже уволен сразу после опубликования постановления.
Мои требования: привлечь ответчиков к уголовной ответственности за клевету.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: *Постановление*
3. Список свидетелей (если они имеются): Nick Halden, Yung Rapires, Anton Vinogradov, Artyom Providence
4. Электронная почта и телефон (Discord): Puxlozadiy#0185, телефон - 3686006
5. Оплата гос. пошлины: *Клик*
Дата подачи заявления: 09.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy
Последнее редактирование: