Отказано Иск №106

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rico_Rodriguez

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rico Rodriguez.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Anton White, Roman Kosman, Sasatsu Smetanov, Uriel Illuminati, ген.состав NG, ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я был Командиром подразделения Military Police of National Guard. Мои бойцы, в том числе и я, выполняли возложенные на нас обязанности. В один момент, не предупредив меня, моих бойцов, абсолютно без каких-либо предпосылок к этому, генералы опубликовывают мнимое постановление, в котором обвиняют меня в нарушениях: халатность, невыполнение обязанностей, неудовлетворительный уровень знаний бойцов подразделения. Все вышеперечисленные генералы подписались под постановлением. Отрицаю все обвинения в свою сторону и требую разбирательств.
На счёт неудовлетворительного уровня знаний законодательной базы моими бойцами - им Roman Kosman, основываясь не понятно на каких основаниях, провёл им переаттестацию, где задавал абсолютно не нужные вопросы по законам, которые ни как не относятся к нашим задачам. Конечно же, бойцы не были к такому готовы и завалили мнимый тест. После чего я со своими помощниками провели большую работу над составом и на данный момент они знали всё необходимое для работы, но повторных тестов никто не провёл. Постановление, которое я приложил, основывалось на результатах переаттестации 2-ух недельной давности. В итоге, я уверен, что эти генералы не имеют док-в и врядли докажут мою вину, но они меня публично обвинили в нарушениях УК в своём мнимом постановлении. Клевета чистой воды.
Постановление, о котором я говорю, было опубликовано в спец. связи Национальной Гвардии и полностью подорвало мою карьеру. Генералы хоть и обвинили меня в нарушении УК, но задержан я не был и не был даже уволен сразу после опубликования постановления.
Мои требования: привлечь ответчиков к уголовной ответственности за клевету.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Клик*
2. Доказательства правонарушения: *Постановление*
3. Список свидетелей (если они имеются): Nick Halden, Yung Rapires, Anton Vinogradov, Artyom Providence
4. Электронная почта и телефон (Discord): Puxlozadiy#0185, телефон - 3686006
5. Оплата гос. пошлины: *Клик*

Дата подачи заявления: 09.11.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Puxlozadiy

Последнее редактирование:
Ходатайствую о принятии изменений в иск, в связи с оплатой гос. пошлины.

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

В рамках досудебного производства, суд обязует USMS и прокуратуре:

- изъять выписку из кадрового аудита в отношении Rico Rodriguez;
- изъять материалы проверки компетентности (при наличии) Rico Rodriguez;
- опросить Anton White, Roman Kosman, Uriel Illuminati, Sasatsu Smetanov на предмет расформирования отдела Military Police;
- осуществить иные мероприятия при необходимости.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Прокуратура штата San-Andreas

Сотрудником USMS-008 совместно с прокуратурой было инициировано досудебное разбирательство. В ходе данного разбирательства была проделана следующая работа:

1. Сотрудником USMS была изъята выписка из кадрового аудита и был опрошен истец. В ходе разбирательств удалось выяснить то что все ответчики кроме Генерал-Майора Roman Kosman больше не служат в рядах национальной гвардии.
2. Прокуратурой был опрошен Генерал-Майор Roman Kosman, в ходе опроса удалось выяснить:
  • Подразделение национальной гвардии Military Police не было расформировано, а было реструктуризировано. В ходе реструктурузации командир Rico Rodriguez был понижен до Майора, был назначен новый комаднир а бойцы остались. еструктаризация была проведена на основние проваленной переаттестации бойцов Military Police. Данную переаттестации проводили: Maximilian Hutschenreuther, IgorMotAgen, Sakura Renessaince, Escanor Illuminati и непосредственно сам Roman Kosman. По словам Генерал-Майора Roman Kosman постановление ген. состав № 1 не обвиняет истца в совершение уголовного преступления. (Слово халатность не в контексте УК)

Прокуратура штата San-Andreas не видит в действиях ген.состава каких либо нарушений.

Приложения к расследованию:

1. Опрос истца Rico Rodriguez (Опрос).
2. Опрос ответчика Roman Kosman (Опрос).
3. Выписка из кадрового аудита.

jus-png.249263

С уважением, сотрудник прокуратуры Maximilian Hutschenreuther.
22/11/2020​

Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также результаты прокурорского расследования, суд считает возможным вынести по данному делу судебный акт.

В соответствии со ст. 6.1.9. Судебного кодекса, " В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно".
Суд считает, что в материалах дела содержится достаточно доказательств и юридически значимых фактов для принятия заочного постановления.

В рамках судопроизводства судом установлено следующее.

Офицер NG Rico Rodriguez (далее также - Истец), будучи командиром подразделения MP в NG был понижен в звании а также снят с должности ввиду трудовой халатности (неоднократное неисполнение работником своих обязанностей) на основании Постановления № 1 от 03.11.2020, подписанного Генерал-лейтенантами Армии Uriel Illuminati и Anton White.
Не согласившись с вышеуказанным Постановлением, Истец обратился в Верховный суд Штата с требованием о привлечении генеральского состава в лице Генерал-лейтенантов Армии Uriel Illuminati, Anton White, Sasatsu Smetanov, Roman Kosman к уголовной ответственности по ст. 7.4. УК SA.

В соответствии со ст. 6.1.6. СК SA, судья обязан выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств дела.
В соответствии со ст. 2.9. СК SA, Постановление судьи – это официальный документ, которым судья делает окончательный вывод по конкретному делу, либо устанавливает обстоятельства, обязательные к исполнению сторонами судебного процесса.

Изучив представленные в материалы дела доказательства, изучив результаты прокурорской проверки, суд не находит оснований для удовлетворения настоящего искового заявления ввиду нижеследующего.
В соответствии со ст. 5.4. ТК SA, За совершение дисциплинарного проступка , то есть за неисполнение или недолжное исполнение работником своих трудовых обязанностей работодатель имеет право применить следующие дисциплинарные взыскания :
1. Устный / письменный выговор (выговор может быть снят выполнением задач, специально описанных в уставе организации или оплатой в денежном эквиваленте до 10.000$ за 1 устный выговор)
2. Понижение в должности
3. Увольнение , при наличии оснований работник может быть привлечен к уголовной ответственности через суд штата SA Другие формы взыскания запрещены .
Как усматривается из материалов дела и показаний Roman Kosman, отдел MP показал неудовлетворительные результаты на переаттестации, вследствие чего было принято решение о расформировании состава, а также о снятии с должности Истца.
Ввиду вышеуказанных фактов, нарушений, описанных в исковом заявлении, суд не усматривает.

На основании вышеуказанного, а также руководствуясь разделами 3, 4, 6 Судебного кодекса SA, главой 9 процессуального кодекса,

СУД ПОСТАНОВИЛ:
В удовлетворении исковых требований отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 26.11.2020 в заочной форме, в полном объеме, вступает в силу незамедлительно и обжалованию не подлежит.
В соответствии со ст. 6.1.9. СК SA, любая из сторон имеет право в течение 5 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала в общем порядке с вызовом сторон.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху