- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonifacio Cozart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB - Carl Carbon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.03 2022 г. у меня угнали машину, далее привезли её в отдел FIB. Сотрудники FIB бездействовали. Далее я в порыве гнева оскорбил их, они меня посадили меня в тюрьму за оскорбление и хулиганство, перед этим не осуществив мои права и не показав бейджик. Прошу наказать их по всей строгости закона и обнулить моё нарушение, так же возместить мне все затраты за подачу иска и выдать мне компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) михаил владимирович?#1010 / 6688801
Дата подачи заявления: 09.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Cozart
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bonifacio Cozart
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника FIB - Carl Carbon, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.03 2022 г. у меня угнали машину, далее привезли её в отдел FIB. Сотрудники FIB бездействовали. Далее я в порыве гнева оскорбил их, они меня посадили меня в тюрьму за оскорбление и хулиганство, перед этим не осуществив мои права и не показав бейджик. Прошу наказать их по всей строгости закона и обнулить моё нарушение, так же возместить мне все затраты за подачу иска и выдать мне компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) михаил владимирович?#1010 / 6688801
Дата подачи заявления: 09.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Cozart
Последнее редактирование: