- Автор темы
В окружной суд штата San Andreas от 14.03.2022
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Moralez и его законного представителя Luci Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vladislav Moralez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Minori Kroog c номером паспорта 160418, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент , 14.03.2022, примерно в 16:13 находился на трассе в районе шоссе Грейт-Оушан. Как вдруг офицер LSSD Minori Kroog открыл по нему огонь. После чего офицер подбежал к моему клиенту, надел наручники и произвел обыск без каких либо на то оснований. Представиться офицер додумался только после обыска инкриминировав статьи 17.1 и 12.8. Офицер посадил моего подзащитного в машину к двум агентам FIB и они направились в федеральную тюрьму. Офицер Minori всячески намекал моему клиенту на взятку, а сотрудники FIB способствовали этому, говоря, что они не против взятки. Истец считает задержание незаконным. Более подробная оценка действиям ответчика будет дана после исследования видео-фиксации задержания судом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2. Истребовать видео-запись задержания и ареста Vladislav Moralez у сотрудника LSSD Minori Kroog.
3. Запросить у LSSD или офицера Minori Kroog возместить судебную пошлину.
4. Запросить у LSSD или офицера Minori Kroog 50.000$ моральной компенсации.
5. Снять с истца судимость по статье 12.8 инкриминированную сотрудником Minori Kroog.
Так же привлекаю к ведению дела адвоката Luci Vuitton в качестве своего законного представителя.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства: Изъять у ответчика.
3. Номер телефона и почта: 8483591 zxcnezoxqqe#9660
4. Список свидетелей: не имеется.
Данные законного представителя в лице адвоката Luci Vuitton:
2. Номер телефона и почта: 2759656 Slavochka#9137
Подпись истца: V.Moralez
Подпись законного представителя: Luci.Vuitton
Дата подачи искового заявления: 14.03.2022.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Vladislav Moralez и его законного представителя Luci Vuitton
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vladislav Moralez пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSSD Minori Kroog c номером паспорта 160418, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мой клиент , 14.03.2022, примерно в 16:13 находился на трассе в районе шоссе Грейт-Оушан. Как вдруг офицер LSSD Minori Kroog открыл по нему огонь. После чего офицер подбежал к моему клиенту, надел наручники и произвел обыск без каких либо на то оснований. Представиться офицер додумался только после обыска инкриминировав статьи 17.1 и 12.8. Офицер посадил моего подзащитного в машину к двум агентам FIB и они направились в федеральную тюрьму. Офицер Minori всячески намекал моему клиенту на взятку, а сотрудники FIB способствовали этому, говоря, что они не против взятки. Истец считает задержание незаконным. Более подробная оценка действиям ответчика будет дана после исследования видео-фиксации задержания судом.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2. Истребовать видео-запись задержания и ареста Vladislav Moralez у сотрудника LSSD Minori Kroog.
3. Запросить у LSSD или офицера Minori Kroog возместить судебную пошлину.
4. Запросить у LSSD или офицера Minori Kroog 50.000$ моральной компенсации.
5. Снять с истца судимость по статье 12.8 инкриминированную сотрудником Minori Kroog.
Так же привлекаю к ведению дела адвоката Luci Vuitton в качестве своего законного представителя.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства: Изъять у ответчика.
3. Номер телефона и почта: 8483591 zxcnezoxqqe#9660
4. Список свидетелей: не имеется.
Данные законного представителя в лице адвоката Luci Vuitton:
2. Номер телефона и почта: 2759656 Slavochka#9137
Подпись истца: V.Moralez
Подпись законного представителя: Luci.Vuitton
Дата подачи искового заявления: 14.03.2022.