- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Gerera и его законного представителя Haruto_Saito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Yaroslavik_Underground, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
* Стоял в очереди на собеседование в здании лспд разговаривал с рядом стоящими друзьями,подходит сотрудник без слов берет в конвой и уводит в кпз,обыскивает и вешает наручники,я попросил вызвать адвоката на что он мне ответил "давно его вызвал да и вообще их нет в штате" ,я попросил телефоный звонок он отпустил меня из конвоя но не снял наручники и я не мог достать телефон,после без единого слово сажает в кпз.
(( Нарушил порядок задержания,не показал бейджик и документы,не озвучил статью. 11 статью. 1;2;4
Нарушил Порядок проведения расследования в отношении задержанного. 12 статью 1;2
посадил он меня за 17.3 = 2 года,1 год= 10 минут, посадил на 40 минут .
Бег в конвои
Изъял нелегальное оружие( хоть его и не было ) до приезда адвоката ))
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2. .Потребовать увольнение вышеупомянутого сотрудника а так же привлечение его к уголовной ответственности в связи с нарушениями описанными выше, и назначить ему пожизненного запрета на службу в государственных органах.
3. Потребовать у сотрудника LSPD Yaroslavik_Underground компенсацию судебной пошлины, а так же обязать его выплатить мне 50.000$ компенсации за понесенный мне моральный ущерб, в виде шокирующего меня вмешательства в мою частную жизнь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * Паспорт *
2. Доказательства правонарушения: * Док-ва *
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутсвуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) tXOMAZ#0421 ; 9198140
Дата подачи заявления: 17.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas.G
Подпись законного представителя: Haruto.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Gerera и его законного представителя Haruto_Saito
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD Yaroslavik_Underground, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
* Стоял в очереди на собеседование в здании лспд разговаривал с рядом стоящими друзьями,подходит сотрудник без слов берет в конвой и уводит в кпз,обыскивает и вешает наручники,я попросил вызвать адвоката на что он мне ответил "давно его вызвал да и вообще их нет в штате" ,я попросил телефоный звонок он отпустил меня из конвоя но не снял наручники и я не мог достать телефон,после без единого слово сажает в кпз.
(( Нарушил порядок задержания,не показал бейджик и документы,не озвучил статью. 11 статью. 1;2;4
Нарушил Порядок проведения расследования в отношении задержанного. 12 статью 1;2
посадил он меня за 17.3 = 2 года,1 год= 10 минут, посадил на 40 минут .
Бег в конвои
Изъял нелегальное оружие( хоть его и не было ) до приезда адвоката ))
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
2. .Потребовать увольнение вышеупомянутого сотрудника а так же привлечение его к уголовной ответственности в связи с нарушениями описанными выше, и назначить ему пожизненного запрета на службу в государственных органах.
3. Потребовать у сотрудника LSPD Yaroslavik_Underground компенсацию судебной пошлины, а так же обязать его выплатить мне 50.000$ компенсации за понесенный мне моральный ущерб, в виде шокирующего меня вмешательства в мою частную жизнь.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: * Паспорт *
2. Доказательства правонарушения: * Док-ва *
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутсвуют
4. Электронная почта и телефон (Discord) tXOMAZ#0421 ; 9198140
Дата подачи заявления: 17.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Thomas.G
Подпись законного представителя: Haruto.S
Последнее редактирование: