- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daisuke_Yamamura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Alexander_Diazetti (жетон [LSPD CIS | 0008] ) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*В 18.29 меня задержали по статьям 17.1 12.8 с этим я согласен, но в процессе задержания мне незаконно была приписана статья 15.3 с чем я в корне не согласен. Так же право адвоката не было реализовано на 100%, а точнее адвокат прибыл в Федеральную тюрьму начал просматривать видеозаписи моего задержания после чего он резко ушел в мысли и по истечению 3-х минут мне сообщили о том что адвоката не будет и продолжили задержание.*
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Истребовать видеозапись моего задержания у сотрудника LSPD
2. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
3. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
4. Потребовать у сотрудника LSPD Alexander_Diazetti компенсацию судебной пошлины, а так же обязать выплатить мне 100.000$ компенсации за лишние проведенные годы в тюрьме и аннулировать статью 15.3 из базы данных.
5. Привлечь данного сотрудника LSPD к Уголовной-административной ответственности по статьям 15.1 17.5 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4388212 (бот#0001)
Дата подачи заявления: 21.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daisuke Y
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Daisuke_Yamamura
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на Alexander_Diazetti (жетон [LSPD CIS | 0008] ) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*В 18.29 меня задержали по статьям 17.1 12.8 с этим я согласен, но в процессе задержания мне незаконно была приписана статья 15.3 с чем я в корне не согласен. Так же право адвоката не было реализовано на 100%, а точнее адвокат прибыл в Федеральную тюрьму начал просматривать видеозаписи моего задержания после чего он резко ушел в мысли и по истечению 3-х минут мне сообщили о том что адвоката не будет и продолжили задержание.*
На основании вышеизложенного прошу уважаемый суд:
1. Истребовать видеозапись моего задержания у сотрудника LSPD
2. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
3. Передать копию иска прокуратуре для проведения расследования.
4. Потребовать у сотрудника LSPD Alexander_Diazetti компенсацию судебной пошлины, а так же обязать выплатить мне 100.000$ компенсации за лишние проведенные годы в тюрьме и аннулировать статью 15.3 из базы данных.
5. Привлечь данного сотрудника LSPD к Уголовной-административной ответственности по статьям 15.1 17.5 15.6
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): 4388212 (бот#0001)
Дата подачи заявления: 21.03.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Daisuke Y