- Автор темы
В Верховный суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Direct Terrifier.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Direct Terrifier.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами - подаю исковое заявление в Верховный суд штата на вице-губернатора Bonny Proper'a ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2020 примерно в 02:57, во время действия ЧП и комендантского часа, я как государственный адвокат выполнял свои должностные обязанности на территории КПЗ LSPD, одновременно ведя диалог со стажером прокураторы - Maximilian’ом Hutschenreuther’ом, в одной из комнат. В это же время я замечаю, как в нашу комнату заходит офицер LSPD - Mennsen Escabare, конвоируя вице-губернатора Bonny Proper'a за спиной которого находился Carabin Rifle. Так как Bonny Proper облагался государственной неприкосновенностью, Maximilian Hutschenreuther потребовал снять с него наручники, тем самым прекратив процесс задержания. После начался спор о том, что офицер Mennsen Escabare мало того задержал неприкосновенное лицо, так он еще и не зачитал ему правило Миранды и как я понял – не назвал оснований для задержания, а вице-губернатор в свою очередь вошел в зону КПЗ нарушая ЭК и не реагировал на требования офицера. Спустя некоторое время, в комнату зашел губернатор Eobard Pizzoni и выслушав мнения обоих сторон предложил мирно закончить спор офицера Mennsen’a и вице-губернатора Bonny Proper'a, а так же дружно разойтись, что последние и сделали. После спора, я решил проверить реестр коллекционеров оружия и в списках не нашел имени вице-губернатора.
Требую:
1. Выяснить с какой целью вице-губернатор Bonny Proper носил с собой во время ЧП нелегальное оружие.
2. Снять государственную неприкосновенность с вице-губернатора Bonny Proper'a.
3. Признать Вице-губернатора Bonny Proper'a виновным в нарушении статей: 12.8, 15.1, 15.2, 15.5 УК SA, а так же статей 5.3.1 ЭК SA.
4. Возместить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 20000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия моего паспорта: *Документация*
2. Доказательства правонарушения:
А) Ордер SE-0013: *Ордер на ЧП*
Б) Записи с боди-камеры:*Видеозапись 1* *Видеозапись 2*
3. Список свидетелей: Eobard Pizzoni, Maximilian Hutschenreuther, Mennsen Escabare.
4. Электронная почта: Direct#4348
5. Оплата гос. пошлины: *Оплата*
Дата подачи заявления: 24.11.20.
Подпись истца:
Подпись истца: