- Автор темы
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darsi Rinnegan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента USSS с нашивкой [USSS -SAD | 0001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 22.03.2022 примерно в 22:52 я находилась в мэрии, как вдруг агент с нашивкой [USSS -SAD | 0001] решил меня обыскать, после обыска меня начали задерживать по ст. 12.8 УАК, ссылаясь на ст.23.1 судебного кодекса, хотя на момент обыска судебного заседания не было. По итогу задержания прокурор вынес решение о моей невиновности, но я в край не согласна с такими действиями от правоохранительных органов, которые задерживают людей по своей воле, тем более, что задержание было незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с агента проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с агента в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у агента проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): МОРЕЧУДЕС#3296 , 6706625
Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DR
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Darsi Rinnegan
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на агента USSS с нашивкой [USSS -SAD | 0001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Все началось с того, что 22.03.2022 примерно в 22:52 я находилась в мэрии, как вдруг агент с нашивкой [USSS -SAD | 0001] решил меня обыскать, после обыска меня начали задерживать по ст. 12.8 УАК, ссылаясь на ст.23.1 судебного кодекса, хотя на момент обыска судебного заседания не было. По итогу задержания прокурор вынес решение о моей невиновности, но я в край не согласна с такими действиями от правоохранительных органов, которые задерживают людей по своей воле, тем более, что задержание было незаконным.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с агента проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с агента в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у агента проводившего задержание
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): МОРЕЧУДЕС#3296 , 6706625
Дата подачи заявления: 23.03.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): DR