- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minho Hasporyan
Представитель Заявителя: Salim Welaso
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minho Hasporyan
Представитель Заявителя: Salim Welaso
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salim Welaso, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Minho Hasporyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника
LSPD Vasya Rockstarov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: Примерно 17:21 08.07.22 я ехал по трассе, увидел что сотрудник LSPD, производит реанимацию тяжело раненому гражданину лежавший на обочине, после чего я подъехал к сотруднику LSPD, спросил нужна ли помощь, после чего сотрудник без каких либо причин, выстрелил из электрошокового оружия, через разбитое лобовое стекло и тем самым задержал меня, не объяснив причину, после чего посадил меня в служебный автомобиль LSPD11, и сотрудник поехал как я уже понял, в Федеральную Тюрьму, в пути я требовал адвоката, на что мне сотрудник ответил хорошо, уже подъезжая к посту Федеральной Тюрьмы, он начал зачитывать мои права, после прибытия я так и не услышал причину моего задержания и уже в ходе ареста, по счастливой случайности в Федеральной Тюрьме уже находился адвокат, и я пытался всячески попросить сотрудника LSPD Vasya Rockstarov, дать мне воспользоваться своим правом, разговор с адвокатом, на что сотрудник пытался меня игнорировать пока сам сотрудник Коллегии Адвокатов не подошел и не спросил нужна ли мне юридическая помощь, и в ходе всего задержания и вплоть до ареста, сотрудник разговаривал со мной неуважительно.
Ходатайствую:
1. Снять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период времени: 17:20 - 17:30 08.07.22
2. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номером: LSPD11 17:20 - 17:30 08.07.22
3. Снять запись с видеонаблюдения FP за период времени: 17:24 - 17:40 08.07.22
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4902594/Salim#4141
4. Телефон и почта клиента: 7198754/.st1sha#4491
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
Дата подачи: 09.07.22
Подпись (адвокат): S.Welaso
Подпись (клиент): M.Hasporyan