Рассмотрено Иск №1090

• Автор темы Автор темы Salim
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salim

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Minho Hasporyan
Представитель Заявителя: Salim Welaso

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Salim Welaso, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Minho Hasporyan, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника
LSPD Vasya Rockstarov, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Со слов моего клиента: Примерно 17:21 08.07.22 я ехал по трассе, увидел что сотрудник LSPD, производит реанимацию тяжело раненому гражданину лежавший на обочине, после чего я подъехал к сотруднику LSPD, спросил нужна ли помощь, после чего сотрудник без каких либо причин, выстрелил из электрошокового оружия, через разбитое лобовое стекло и тем самым задержал меня, не объяснив причину, после чего посадил меня в служебный автомобиль LSPD11, и сотрудник поехал как я уже понял, в Федеральную Тюрьму, в пути я требовал адвоката, на что мне сотрудник ответил хорошо, уже подъезжая к посту Федеральной Тюрьмы, он начал зачитывать мои права, после прибытия я так и не услышал причину моего задержания и уже в ходе ареста, по счастливой случайности в Федеральной Тюрьме уже находился адвокат, и я пытался всячески попросить сотрудника LSPD Vasya Rockstarov, дать мне воспользоваться своим правом, разговор с адвокатом, на что сотрудник пытался меня игнорировать пока сам сотрудник Коллегии Адвокатов не подошел и не спросил нужна ли мне юридическая помощь, и в ходе всего задержания и вплоть до ареста, сотрудник разговаривал со мной неуважительно.

Ходатайствую:
1. Снять запись с боди-камеры сотрудника LSPD за период времени: 17:20 - 17:30 08.07.22
2. Снять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с номером: LSPD11 17:20 - 17:30 08.07.22
3. Снять запись с видеонаблюдения FP за период времени: 17:24 - 17:40 08.07.22

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Прошу признать ответчика виновным по статье: 15.5 УК
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): Документ
2. Ксерокопия паспорта (клиент): Документ
3. Телефон и почта адвоката: 4902594/Salim#4141
4. Телефон и почта клиента: 7198754/.st1sha#4491
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: тык
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык

Дата подачи: 09.07.22
Подпись (адвокат): S.Welaso
Подпись (клиент): M.Hasporyan

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю United States Marshals Service:

- Запросить личное дело и кадровую выписку сотрудника Los Santos Police Departament Vasya Rockstarov , а также уведомить о начатом досудебном разбирательстве;
- Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника Los Santos Police Departament Vasya Rockstarov относящеюся к задержанию и аресту гражданина Minho Hasporyan , проводимого 08.07.22 с 17:20 до 17:40 ;

- Снять и изъять запись с видеорегистратора служебного автомобиля с государственными номероми LSPD11 17:20 - 17:30 08.07.22;
- Снять и изъять записи с видеонаблюдения федеральной тюрьмы за период времени 17:24 - 17:40 08.07.22;
- Провести допрос истца Minho Hasporyan
;
- Провести допрос ответчика Vasya Rockstarov ;
- Получить данные об аресте истца;

- В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Окружной Судья
Shtraik Montero
Подпись: S. M

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
14.07.2022 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось изъять личное дело офицера. Vasya Rockstarov (номер паспорта № 368090) был принят 07.07.2022 на младшего сержанта ((5 ранг)). Был получен 1 устный выговор за просроченную мед. карту 09.07.2022 г.
2. Не удалось получить записи с боди-камеры офицера из-за игнорирования судебного запроса, в связи с этим USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по 16.12 УК СА.
3. Не удалось провести допрос истцу, т.к. явился человек с другим именем ((
сменил личность через черный рынок)).
4. Не удалось получить выписку из базы данных на истца в связи с пропажей человека.
5. Удалось получить выписку из базы данных на ответчика.
6. Не удалось провести допрос ответчику в связи с игнорированием повестки на допрос. В связи с этим USMS ходатайствует суд о привлечении ответчика по 16.14 УК СА.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Явка на допрос вместо истца другого человека.
2. Получение личного дела на ответчика
3. Выписка из личного дела на ответчика.
4. Судебный запрос и игнорирование на предоставление записей с боди-камеры от ответчика.

5. Неявка ответчика на допрос.
6. Выписка из базы данных на ответчика.

Заместитель директора USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
печать и подпись.png

IqULlEp.png

15 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 18.07.2022 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает гражданина США: Vasya Rockstarov (номер паспорта: 368090)

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- Обеспечить явку на судебное заседание;
- Предоставить пронумерованный список свидетелей, если имеются;
- Предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной Судья
Shtraik Montero

IqULlEp.png

18 Июля 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного Кодекса, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Vasya Rockstarov (номер паспорта: 368090) виновным в нарушении статей 16.14 ,16.12 УК СА и назначить наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме, а также запрета на государственную службу сроком на 45 лет.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 7.500$ на оплату юридических услуг и 5.000$ моральной компенсации.

Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на
Департамент Полиции города Лос-Сантос.

Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Shtraik Montero 18.07.2022 в 17:10, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной Судья
Shtraik Montero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху