Рассмотрено Иск №11

• Автор темы Автор темы Hunteez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hunteez

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,
От Истца Egor Hunteez,
проживающего по адресу штат San Andreas.
Ксерокопия паспортных данных - 9197180/pay pay Hunteez#5289

:
Сторона защиты: Benjamine Alfonso​

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, Гражданин – Egor Hunteez, подаю исковое заявление на сотрудников LSPD c номерными жетонами №035 и №122, в связи с тем, что они совершили правонарушение и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Против сотрудников LSPD с номерными жетонами №035 и №122

на нарушение процессуального кодекса Глава II Пункт 2 а именно Порядок задержания правомочным лицом.И нарушение уголовного кодекса а именно статей 15.1 и 15.6.19.05.2020 в 16:35 было произведено задержание меня Egor Hunteez в больнице LA EMS.В следствие чего сотрудниками LSPD был нарушен процессуальный кодекс.А именно Глава II Пункт 2 а именно Порядок задержания правомочным лицом.1) сотрудник LSPD надев наручники на меня не зачитал МИРАНДУ и по какой статье я был задержан, а только едя в служебной машине около полицейского департамента.Тем самым нарушив процессуальный кодекс.Хотя сотруднику LSPD не угрожала опасность.2) сотрудник LSPD не провел первичный обыск на месте преступления.А провел около своей служебной машины.Тем самым нарушив процессуальный кодекс.Так же сотрудник LSPD нарушил мое личное пространство,вытащив мои документы из моего кармана, в то время как я предлагал самостоятельно достать и предъявить их - документы - офицерам.К многочисленным нарушения так сотрудниками LSPD был нарушен уголовный кодекс.А именно 15.1 и 15.6.Это проявилось в без причинной дополнительной статье 17.3.О оскорблении сотрудников LSPD.Чего собственно не было.Как мне кажется такое поведение со стороны сотрудников LSPD а именно (душилово) было связанно с моими знаниями законов.Собственно о которых я сотрудникам LSPD неоднократно напоминал при задержание.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1.Видио запись с моей личной боди-камеры:

2. Дело прокурора, рассмотревшего обращение в прокуратуру по данному случаю:
Просьба запросить (доп) видио-фиксацию у сотрудников LSPD.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSPD с номерными жетонами №122 и №035 за нарушение процессуального кодекса а именно Глава II Пункт 2 и за нарушение уголовного кодекса статей 15.1 и 15.6 за нарушение следующих законов.А так же выплатить со стороны сотрудников LSPD денежную компенсацию в размере 80.000$.А так же вынести меня из DataBase LSPD (дабы не было судимости)

1)Процессуальный Кодекс: II глава пункт 2, а именно пропуск первичного обыска,а именно проведение его не на месте преступления;​

2)Процессуальный Кодекс: II глава пункт 2, а именно зачитывание МИРАНДЫ около КПЗ,и не представление статей на месте моего правонарушение Egor Hunteez.

3)Уголовный Кодекс: Статья 15.1 а именно
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий,явно выходящих за пределы их полномочий.А именно клевета и использование рабочего положения.

4)Уголовный Кодекс: Статья 15.6 а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности.А именно клевета и осуждения на более долгий срок.

ДАТА:19.05.2020
ПОДПИСЬ:E.Hunteez

Последнее редактирование:
Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что ваше заявление принято к рассмотрению.
с ув. Окружной судья Alessandro Provenzano.

1606775621091.png

1606775627574.png

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что дело по иску №11 было закрыто
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken

Посмотреть вложение 276330
Посмотреть вложение 276331

Уважаемый истец!
Окружной суд уведомляет вас, что дело по иску №11 было закрыто
cсылаясь на Главу X Пункт 1.2 процессуального кодекса.​

С уважением Окружной судья
Herobrin Heineken
Красава,работаешь класс.Спустя год)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху