Рассмотрено Иск №110.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daymon_Shelby

Начинающий
Пользователь

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jin Shelby.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на руководящий состав LSPD, а именно на: Aleksander Shlyapik, Xazorsky Ragnvaldsson, Anastasiya Shlyapik, Andreano Lockers, Artemio Richman, Elisabeth Syetnaya, Alberto Syetnoy, Polina Syetnaya, Ethan Long, Artemilio Marshall, Valentine Marshall ответчиков, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
29.11.2020 примерно в 15:00 было захвачено здание FIB вместе с сотрудниками, которые на тот момент были в офисе. Во время данного захвата, я заместитель директора FIB Jin Shelby на основании договоренности с Генералом национальной гвардии, в целях обеспечения безопасности заложников и секретной документации находящейся в стенах офиса FIB принял руководство операцией на себя. Так как в штате было объявлено ВП по указу Губернатора, фактически любой чрезвычайной ситуацией должна была руководить национальный гвардия, в соответствии с законом о ЧП и ВП, но в целях более разумного подхода к делу, у нас с генералом национальной гвардии несколькими днями раннее была заключена договоренность, что в случае захвата стратегически важных объектов, в том числе и здания FIB, руководство спец операцией по освобождению принимает на себя FIB, так как у NG нет квалифицированных сотрудников которые смогли бы принять на себя бремя переговоров, и в случае с захватом здания FIB, не было достаточной информации о внутренней план-схеме здания.
В соответствии с информацией описанной выше, во время руководства спец операцией по освобождению здания FIB, я заместитель директора FIB Jin Shelby отдал законный приказ руководству LSPD, LSSD и NG прибыть к зданию и оцепить его в кратчайшие сроки. Во время моих запросов в рацию департамента руководство LSPD не отзывалась в течении 23 минут. Хотя запросы о помощи и просьбы выйти на связь были им адресованы неоднократно. В 15:32 на связь выходит сотрудник LSPD Artemilio Marshall, который сообщает мне о том, что шеф полиции якобы занят, при этом он полностью игнорирует мои запросы на оцепление здания FIB. Так же во избежание ответственности со стороны руководящего состава LSPD за халатность, я лично встретился с сотрудником LSPD с нагрудным значком [CPD-126] по предварительным данным Kenta Rastianov, у которого я запросил скриншот с рабочего планшета, для уточнения кто именно сейчас находится на рабочем месте и в штате из сотрудников LSPD. Данный офицер выслал мне на почту скриншоты с планшета: приложения №1 и №2. На данных скриншотах мы видим, что практически весь руководящий состав находится на рабочем месте, но ни один из них не объявил вовремя сбор сотрудников, и не вышел на связь со мной, даже при запросах. Далее в 15:37 к делу подключается вице-губернатор который так же приказывает собраться и спрашивает причину отсутствия сотрудников LSPD и LSSD, на что получает ответ: "Мы собираемся 10-7". от сотрудника LSPD Valentine Marshall. Данный ответ сотрудника подразумевает под собой, что спустя ровно 38 минут с момента захвата, и 30 минут с момента первого запроса со стороны FIB, они только начали сбор людей, прошу учесть, что в момент когда они отозвались я уже был на переговорах, то есть непосредственная нужда в сотрудниках для LSPD и LSSD очевидна. Далее в 15:44 (спустя 36 минут с первого запроса об оцеплении) они все же приезжают, о чем свидетельствует сообщение в рацию департамента от того же сотрудника.
После освобождения здания FIB, я направился в LSPD, с целью уточнить обстоятельства произошедшего. В 16:31 я все же попал к шефу полиции, который объяснил свое отсутствие и отсутствие всего руководящего состава LSPD на ЧП тем, что они выбирали новые машины совместно с Вашингтоном.
Прошу учесть тот факт, что из за малого количества сотрудников в оцеплении, в момент когда была возможность внезапного штурма здания, из за вышеописанных обстоятельств, а именно из за отсутствия сотрудников LSPD и LSSD, к сожалению была упущена возможность освободить здание от захватчиков, в результате чего из казны штаты было выделено 130.000 долларов на выполнение требований со стороны захватчиков.
На основании данного иска, я прошу признать виновным шефа LSPD в нарушении уголовного кодекса, а именно статьи 15.5 и 15.2, и отстранить его от занимаемой должности и последующим арестом в соответствии с законодательством. Так же, ввиду того, что на момент произошедшего ни один из членов руководящего состава не взял на себя руководство составом LSPD, в соответствии с внутренней иерархией LSPD, отстранить от занимаемой должности и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.5 и 15.2 следующих сотрудников на основании имеющихся неопровержимых доказательств прикрепленных в приложениях №1 и №2., которые на момент ЧП были на работе, но полностью проигнорировали все запросы о помощи:

Xazorsky Ragnvaldsson
Anastasiya Shlyapik
Andreano Lockers
Artemio Richman
Elisabeth Syetnaya
Alberto Syetnoy
Polina Syetnaya
Ethan Long
Artemilio Marshall
Valentine Marshall

так же, прошу лишить еженедельного премирования LSPD и вычесть из их бюджета 130.000, которые были потрачены на выполнение требований захватчиков, в пользу казны штата.

15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - От 2 до 6 лет лишения свободы.
15.2* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Умышленное неисполнение сотрудником органов правопорядка приказа начальника, отданного в установленном порядке и не противоречащего закону, причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций. - От 2 до 4 лет лишения свободы.
Выход под залог возможен при уплате в государственный бюджет суммы в размере 3.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись с бодикамеры.

Приложение №1
Приложение №2

3. Список свидетелей (если они имеются): Директор FIB Carlo Coste, генерал NG Joes Balanciani.
4. Электронная почта (Discord) : Lord4you#1425

Дата подачи заявления: 30.11.20.
Подпись истца: Shelby​

Ходатайствую о проведении судебного заседания в удобный временной отрезок из нижеприведенных:
01.12.2020 - весь день
02.12.2020 - после 20:00
03.12.2020 весь день до 16:00
04.12.2020 весь день
05.12.2020 весь день.

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 06.12.2020 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчикам:

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Ознакомившись с материалами дела , суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. Судебное заседание назначается на 06.12.2020 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истцу:

Ответчикам:

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png
Ходатайствую о переносе судебного заседания на 20:00.

(( Работаю в реале с 7:00 до 19:00 ))

Суд считает возможным удовлетворить требование истца и перенести рассмотрение искового заявления на 06.12.2020 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

1586443540787.png

Окружной судья: Aleksandr Ricci
Подпись: AR​

Как ответчик (Valentine Marshall), ходатайствую о переносе судебного заседания на 22:00.

(( дела с 20:00 до 21:30 ))

Властью, данной мне Законами штата SA, а также руководствуясь разделами 3, 4, 6 и 13 Судебного кодекса, главой 9 Процессуального кодекса, а также учитывая чистосердечное признание и деятельное раскаяние Шефа LSPD суд постановил:

1. Исковое заявление удовлетворить в полном объеме;
2. Признать действия (бездействие) Шефа LSPD, а также сотрудников, указанных в исковом заявлении неправомерными;
3. Учитывая чистосердечное признание и деятельное раскаяние, заменить уголовное наказание на дисциплинарное и назначить Ответчикам взыскание в виде строгих выговоров без права на их реабилитацию;
4. Взыскать с бюджета LSPD 20 000$ государственной пошлины за рассмотрение настоящего искового заявления в пользу Истца.
5. Взыскать с бюджета LSPD в пользу бюджета Правительства 130 000 $ убытков за освобождение заложника;
6. Установить уменьшение премиального фонда LSPD за период с 07.12.2020 по 13.12.2020 в размере 15%.

Настоящее постановление составлено Верховным судьей 09.12.2020 в полном объеме, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части (06.12.2020) и обжалованию не подлежит.

1586443540787.png

Верховный судья
mylivesignature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху