Иск №1101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hitoshi Kroog

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiroshi Kroog

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0012], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все началось с того, что 01.04.2022 в 18:46 я находился в здание LSPD в маске. Ко мне подошёл человек, попросил снять маску. Я попросил разъяснить его на каком основании я должен снять маску. Мне ответили 10.1 ПК, после чего я спросил - "О чём она гласит?". После данного вопроса, человек надел на меня наручники и повёл в КПЗ LSPD, не объяснив данную статью. Хотя по 10.1 ПК, никто не имеет право сажать по 17.6, он должен был объяснить статью и попросить снять маску, дав ему документы. Статья 17.6 как я понимаю мне была инкриминирована, это лично все построено на моих догадках. Статью за которую я был задержан мне никто не объяснил и миранда не была зачитана. У меня вылетело из штата, после чего я оказался без маски в федеральной тюрьме. Я считаю что со стороны сотрудника LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0012] есть нарушения 15.1.1 и 15.6.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1) Истребовать с агента проводившего задержание видеофиксацию моего нарушения и задержания
2) Взыскать с агента в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$
3) Отстранить ответчика от работы на время судебных разбирательств
4) Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд
5) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт моей невиновности и виновности ответчиков.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудника LSPD проводившего задержание.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord): Хитоши#2857 | 4010482

Дата подачи заявления: 01.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): zqlc-

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

02 апреля 2022 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Waylo Arezton, рассмотрев исковое заявление №1101 От Hiroshi Kroog против сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD - SWAT | 0012], о истребовании видеофиксации, взыскании с агента 100.000$, отстранении офицераот исполнения своих служебных обязанностей на время следствия, привлечении к уголовной ответственности, компенсации затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № №1101 От Hiroshi Kroog против сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD - SWAT | 0012], о истребовании видеофиксации, взыскании с агента 100.000$, отстранении офицераот исполнения своих служебных обязанностей на время следствия, привлечении к уголовной ответственности, компенсации затрат на суд, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №1101 От Hiroshi Kroog против сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD - SWAT | 0012], о истребовании видеофиксации, взыскании с агента 100.000$, отстранении офицераот исполнения своих служебных обязанностей на время следствия, привлечении к уголовной ответственности, компенсации затрат на суд.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

5. Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $ 22.500 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
1648907989846.png

В Окружной суд штата Сан Андреас.
В рамках иска №1101.

Истец: Hiroshi Kroog
Ответчик: сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 0012]

Ходатайство
О заключении мирового соглашения
Мы, Hiroshi Kroog и ответчик сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD - SWAT | 0012], согласно разделу IV, статье 15 Судебного кодекса штата San-Andreas заключили мировое соглашение.

Просим суд:

1. Утвердить настоящее Мировое соглашение обеих сторон.
2. Судебное производство и любые разбирательства по исковому заявлению прекратить.

Дата: 03.04.2022
Подпись: zqlc-

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

4 апреля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Waylo Arezton, рассмотрев исковое заявление № 1101 От Hiroshi Kroog против сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD - SWAT | 0012], о истребовании видеофиксации, взыскании с агента 100.000$, отстранении офицера от исполнения своих служебных обязанностей на время следствия, привлечении к уголовной ответственности, компенсации затрат на суд.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 1101 От Hiroshi Kroog против сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD - SWAT | 0012], о истребовании видеофиксации, взыскании с агента 100.000$, отстранении офицераот исполнения своих служебных обязанностей на время следствия, привлечении к уголовной ответственности, компенсации затрат на суд. , принятое к производству определением Окружного судьи Waylo Areztonот 04.04.2022, подлежит прекращению в связи с ходатайством истца о заключении мирового соглашения - Часть IV Пункт 4.2.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №1101 От Hiroshi Kroog против сотрудника LSPD с опозновательным знаком [LSPD - SWAT | 0012], о истребовании видеофиксации, взыскании с агента 100.000$, отстранении офицераот исполнения своих служебных обязанностей на время следствия, привлечении к уголовной ответственности, компенсации затрат на суд - прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Waylo Arez

Назад
Сверху