- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Suarez
Представитель Заявителя: Leonardo Kiama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leonardo Kiama, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Nikita Suarez, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников Los Santos Police Department, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikita Suarez
Представитель Заявителя: Leonardo Kiama
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента : 12.07.2022 примерно в 00:04 часов ночи мой клиент двигался в районе Вайнвуд-Хиллз. Мимо проезжал патрульный автомобиль со спец. сигналом, после чего начал преследовать моего клиента, без каких либо предупреждений. Как вдруг из окна патрульного автомобиля произвели выстрел из электрошокового оружия. Нарушив пункты Б и В стадии применения силы. После чего подбежал офицер в форме, - не представившись сразу же надевает наручники и заламывает моего клиента не разъяснив основание для задержание. Как только его подводят к патрульному автомобилю, офицер начинает обыск, после чего сразу же запихивает в автомобиль и вместе с напарником начинает транспортировку в Federal Prison, Нарушив пункты 2 и 4 процесса задержания. В ходе всего процесса офицер говорил не внятно и не разборчиво, так же по итогу никто не представился до конца самого процесса ареста.
Ходатайствую:
1. Установить личность сотрудников LSPD
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры офицера в период 12.07.2022 00:05 - 00:25
3. Запросить и изъять записи с патрульного автомобиля LSPD24 в период 12.07.2022 00:05 - 00:15 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
4.. Отстранить сотрудников от работы на время судебного процесса
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников LSPD неправомерными
2. Реабилитировать истца по статье 12.8, вмененным ему 12.07.2022 в 00:18
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 15.000 моральной компенсации.
4. Признать сотрудников виновными по статьям: 15.1 УК SA 15.5 УК SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (клиент): *тык* (новый паспорт)
3. Телефон и почта адвоката: Snoop_Doog#2240 | 8416000
4. Телефон и почта клиента: НикиТоксик#7525 | 2954988
5. Доказательства заключения договора, а также оплата юр. услуг: *тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
Дата подачи: 12.07.2022
Подпись (адвокат): L.Kiama
Подпись (клиент): N.Suarez
Подпись (адвокат): L.Kiama
Подпись (клиент): N.Suarez
Последнее редактирование: